Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Вчера было Лены чиппо, а всё то же самое

у меня тоже так было,два раза его делала ,ну и не пошло короче..
Я прочитала в умной книжке,чтобы пряники дольше сохраняли мягкость часть меда заменяют патокой или инвертным сиропом.
Для меня самое вкусное тесто -это тесто Аксиньи,для старопольского пряника.Вкусно и без отлежки,а уж с ней,так вообще гастрономический шок.Но вот оно очень сильно поднимается при выпечке.Надо будет,как задумаю пряник сделать,расскатать пару фигурок и посмотреть как оно себя поведет.

 
24 Янв 2015 18:12

Страница 52 из 653