ОльгаУГ

Ольга
44 года
Болгария
innapa писал(а): |
Оля, какую мастику ты делаешь? |
Инна, спасибо!)
мастику делаю шоко-мармышковую, она вкуснааая, но вот очень нежная, надо попробовать в нее что-нибудь добавить)
ганаш нужно смазывать водой или джемом, все сухие места пойдут пузырями
я ровняю ганашем, пробовала один раз масло+шоколад, быстро застывает, но на вкус для меня вообще несъедобно)))
мастика "офигенная" в просторе интернета называется ролл фондант, вместо меда кладут кукрузный сироп, инвертный сироп, сироп глюкозы, я его не пробовала, на вкус, наверное, примерно как желатиновая будет, но, говорят, покрывать удобно, в следующий раз сделаю, еще один ее плюс- она белоснежно белая