Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
elay писал(а):
я покупного ни разу не видела,он раньше продавался под названием Искусственный мед Да и самодельный ничем от покупного не отличается.

Ага, я делала его в прошлом году, там же только сахар и лимонка? Надо повторить.
elay писал(а):
попробуй на смальце.

Я вчера на смальце поставила тесто, очень уж его хвалили. Но там тоже надо всего 50 гр. Посмотрю, как получится. Только говорят, надо не менее 2-х недель ему зреть. А про маргарин тоже начиталась как-то, с тех пор и не беру его. Тоже, пожалуй, надо раз сделать, может и ничего. А про растительное прочитала, что пряники на нём плохо поднимаются и более твёрдые, а на сливочном рассыпчатые.
Лена, как послушаю тебя, так и бояться перестаю, потому что ты Ленкапедия girl_yes girl_yes

 
24 Янв 2015 20:40

Страница 52 из 653