Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
elay писал(а):
что то я не заметила,что они плохо поднимаются.Ну может если его много,тогда-да.А две ст.ложки-какая разница какого жира.Ну по крайней мере я тоже разницы не заметила,хотя и пекла его во всех вариантах.

Две ложки конечно погоду не сделают, а вот 200 грамм, думаю, да.
elay писал(а):
Алла,всех запутала и сама запуталась.

Это я умею Embarassed Embarassed
elay писал(а):
Но запомни-маргарин должен быть такой же твердый как и масло,натуральное естественно.А то у нас продают такой что и в холодильнике размазней остается.

У нас весь маргарин твёрдый. В основном, Кировский продают. Масло вот везут откуда ни попадя.
elay писал(а):
погуляла по выставке!

Точно! Я же вчера хотела сходить, да времени не было. Решила сегодня и забыла.
Река Таня писал(а):
И еще мне Лана много объяснила по насадкам, спасибо ей.

У меня хоть и не предвидится появление насадок, но кто знает. А чего Лана перед всеми не выступила? Непорядок.
Сегодня начала разрисовывать пряники, испечённые вчера. Хотела изобразить красные сердечки, но, сколько ни добавляла краску, она так и осталась розовой, просто становилась всё ярче и ярче.

 
25 Янв 2015 0:46

Страница 52 из 653