| elay писал(а): |
что то я не заметила,что они плохо поднимаются.Ну может если его много,тогда-да.А две ст.ложки-какая разница какого жира.Ну по крайней мере я тоже разницы не заметила,хотя и пекла его во всех вариантах.
|
Две ложки конечно погоду не сделают, а вот 200 грамм, думаю, да.
| elay писал(а): |
| Алла,всех запутала и сама запуталась. |
Это я умею
| elay писал(а): |
| Но запомни-маргарин должен быть такой же твердый как и масло,натуральное естественно.А то у нас продают такой что и в холодильнике размазней остается. |
У нас весь маргарин твёрдый. В основном, Кировский продают. Масло вот везут откуда ни попадя.
| elay писал(а): |
| погуляла по выставке! |
Точно! Я же вчера хотела сходить, да времени не было. Решила сегодня и забыла.
| Река Таня писал(а): |
| И еще мне Лана много объяснила по насадкам, спасибо ей. |
У меня хоть и не предвидится появление насадок, но кто знает. А чего Лана перед всеми не выступила? Непорядок.
Сегодня начала разрисовывать пряники, испечённые вчера. Хотела изобразить красные сердечки, но, сколько ни добавляла краску, она так и осталась розовой, просто становилась всё ярче и ярче.