Пирожки за пять минут

Venesuela

Светлана


Санкт-Петербург
Добрый день, хозяюшки!!! Мой дебютный, и надеюсь, не последний рецепт. Хочу поделиться с вами восхитительным рецептом пирожков из невероятно быстрого и вкусного дрожжевого теста. Нашла этот рецепт в соц.сетях. Привлек своей простотой и быстротой. Результат невероятный! Аромат потрясающий уже во время выпечки! А вкус... good Скажу честно, теперь этот рецепт пирожков номер один на моей кухне. Drinks or Beer
Фото

Итак:
- 4 ст. муки (у меня ушло больше муки, видимо зависит от качества)
- 3 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. подсолнечного масла без запаха
- 500 мл. молока (можно использовать холодное)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (например, СафМомент)

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Положить полученную массу в пакет и в холодильник на 2 часа. Вот и ВСЁ!
Через два часа тесто увеличивается вдвое. Руки припудрить мукой и разделать тесто. Из этого теста отлично получаются пирожки, пироги, булочки и даже пицца!!!
Фото
Я пекла пирог с квашенной капустой, от которого уже практически ничего не осталось... Embarassed Очень вкусно!!! Пробуйте на здоровье friends

 
25 Янв 2015 1:25

Страница 1 из 2