Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
Иришка здравствуй
Rose Rose Rose
ничего если я на ты? sharik
сегодня искала рецепт чебурек и выбрала твой Congratulate
делала пол нормы.Получилось 6 штук.только фарш я брала 250 г так как ты писала что у тебя на норму уходит 500г так вот у меня фарш остался еще на 4-5 штук unknown у тебя уходит 500г уже с луком?начинки не жалела и все равно фарш лишний остался Embarassed придется завтра опять тесто лепить Wink начинка получилась вкуснючая nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 водички много добавляла как ты и писала чтоб легко мешался girl_in_love только в следующий раз количество соли увеличу Smile для нас тесто было не очень соленое Wink

чебуреки получились вкуснючие good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
спасибо хозяюшка за рецептик
Rose Rose Rose
извини что без фото wacko1 6 чебурек улетели за 10 минут girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка вот только вопросик Smile тесто было не совсем пузырчатое но слоеное как бы Smile чтоб было пузырей много может нежно чтоб они прям плавали в масле?ТТАКОЙ ВОПРОС БЫЛ УЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ-ТЫ ОТВЕТИЛА ЧТО МАСЛА НАЛИВАЕШЬ НА 1/3-ВЫХОДЯТ ОНИ НЕ ПЛАВАЮТ ОСОБО Embarassed Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА sharik я наливала масло чтоб плавал нижний слой чебурека Smile это правильно?или нужно чтоб он весь в масле утонул?
и еще один момент sharik воду наливаем холодную или теплую?я наливала холодную из под крана sharik как влила ее в тесто там где вливалось оно так схватилось комком что ложкой было трудно мешать wacko1 пришлось ручками рыхлить girl_haha girl_haha girl_haha я уже подумала ну все пипец girl_haha girl_haha girl_haha а после добавления масла и отбивания об стол все пришло вроде в норму Smile но вопрос все равно оставляю открытым Wink

 
25 Янв 2015 3:42

Страница 8 из 12