Иришка здравствуй
ничего если я на ты?
сегодня искала рецепт чебурек и выбрала твой
делала пол нормы.Получилось 6 штук.только фарш я брала 250 г так как ты писала что у тебя на норму уходит 500г так вот у меня фарш остался еще на 4-5 штук у тебя уходит 500г уже с луком?начинки не жалела и все равно фарш лишний остался придется завтра опять тесто лепить начинка получилась вкуснючая водички много добавляла как ты и писала чтоб легко мешался только в следующий раз количество соли увеличу для нас тесто было не очень соленое
чебуреки получились вкуснючие
спасибо хозяюшка за рецептик
извини что без фото 6 чебурек улетели за 10 минут
Иришка вот только вопросик тесто было не совсем пузырчатое но слоеное как бы чтоб было пузырей много может нежно чтоб они прям плавали в масле?ТТАКОЙ ВОПРОС БЫЛ УЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ-ТЫ ОТВЕТИЛА ЧТО МАСЛА НАЛИВАЕШЬ НА 1/3-ВЫХОДЯТ ОНИ НЕ ПЛАВАЮТ ОСОБО Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА я наливала масло чтоб плавал нижний слой чебурека это правильно?или нужно чтоб он весь в масле утонул?
и еще один момент воду наливаем холодную или теплую?я наливала холодную из под крана как влила ее в тесто там где вливалось оно так схватилось комком что ложкой было трудно мешать пришлось ручками рыхлить я уже подумала ну все пипец а после добавления масла и отбивания об стол все пришло вроде в норму но вопрос все равно оставляю открытым