у тебя уходит 500г уже с луком?начинки не жалела и все равно фарш лишний остался
придется завтра опять тесто лепить
начинка получилась вкуснючая
водички много добавляла как ты и писала чтоб легко мешался
только в следующий раз количество соли увеличу
для нас тесто было не очень соленое
6 чебурек улетели за 10 минут
тесто было не совсем пузырчатое но слоеное как бы
чтоб было пузырей много может нежно чтоб они прям плавали в масле?ТТАКОЙ ВОПРОС БЫЛ УЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ-ТЫ ОТВЕТИЛА ЧТО МАСЛА НАЛИВАЕШЬ НА 1/3-ВЫХОДЯТ ОНИ НЕ ПЛАВАЮТ ОСОБО
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА
это правильно?или нужно чтоб он весь в масле утонул?
пришлось ручками рыхлить
я уже подумала ну все пипец
а после добавления масла и отбивания об стол все пришло вроде в норму
но вопрос все равно оставляю открытым 