Света1608
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/228/45803782582789dca964e.jpg)
Света
49 лет
Украина, Литва
Привет, девочки.
Танюшки наши любимые, с праздником вас!!!
Юрьевна писал(а): |
угощайтесь теперь - БЕШБАРМАК! |
ух ты, какой зверь. Надо и себе в тырнете пошарить, что енто и с чем едят, может тоже захочу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
А что это беленькое, не пойму - капуста или лапша?
Равиоля писал(а): |
я вроде там одна |
а я должна была еще написать слово "барышня", да, наверное, забыла
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, а к нему обращение на ты как-то не звучит
elay писал(а): |
Но не могу найти где |
Леночка, если найдешь, обязательно тащи. Я в нете не нашла такой информации, зачем и соду, и амоний класть.
elay писал(а): |
думаю смело можно заменить |
я раньше часто делала на смальце печенья, они более крошливые выходят и очень тающие во рту. Запах только у горячих есть.
А сыром, Виоля, насколько я понимаю, пахнет прогорклое масло, то есть, старое. Не раз с таким сталкивалась. Значит оно у вас натуральное. Я так думаю. У меня соседка никогда не кладет масло в хол-к, чтобы твердым не было, вот у нее все время с таким запахом
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
ну и вкус соответствующий.