Дремаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/131941544254c4d76b3bb9e.gif)
Ирина
54 года
Ростовская область
ириналас
Привет Иришка)))
Я хочу вставить свои 5 копеек ( надеюсь хозяйка темы не очень обидеться
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
ириналас писал(а): |
делала пол нормы.Получилось 6 штук. |
Ириш,250гр. фарша на 6 шт это всего 41,66 гр. на один чебуречек..., а ты пишешь что еще осталось на 4-5 шт - это получается 250 гр на 10 шт по 25гр фарша на один? мне кажется это не очень много... я в свои ложу побольше фарша, прям не жалею, не жалею, и тесто раскатываю так что бы рисунок просвечивал( ну там стола или если катаешь на коврике силиконовом , то что - бы его видно было) тесто пластичное, тягучее проблем с ним нет и чем тоньше катаешь тем чебуречки пузырчастей становятся, а масла много и не надо. как Иришка писала только что - бы нижний слой плавал и еще тесто у тебя достаточно лежало что - бы созреть? - это важно... А водичка мне кажется самая подходящая - комнатной температуры, из - под крана слишком холодная...
Хотя взгляни на вот этот рецептик:
http://forum.say7.info/post110228.html#110228
в нем именно горячая вода берется...
Посчитала, что т. Таня написала: 800 гр. фарша на 45 - 50 шт. это получается 16 - 17 гр. на штучку.... а на фото довольно таки много фарша на тесте ... вот и поди разберись у каждой хозяйки видно свои секреты...