Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область
ириналас
Привет Иришка))) girl_bye girl_bye girl_bye
Я хочу вставить свои 5 копеек ( надеюсь хозяйка темы не очень обидеться Embarassed Embarassed Embarassed )
ириналас писал(а):
делала пол нормы.Получилось 6 штук.

Ириш,250гр. фарша на 6 шт это всего 41,66 гр. на один чебуречек..., а ты пишешь что еще осталось на 4-5 шт - это получается 250 гр на 10 шт по 25гр фарша на один? мне кажется это не очень много... я в свои ложу побольше фарша, прям не жалею, не жалею, и тесто раскатываю так что бы рисунок просвечивал( ну там стола или если катаешь на коврике силиконовом , то что - бы его видно было) тесто пластичное, тягучее проблем с ним нет и чем тоньше катаешь тем чебуречки пузырчастей становятся, а масла много и не надо. как Иришка писала только что - бы нижний слой плавал и еще тесто у тебя достаточно лежало что - бы созреть? - это важно... А водичка мне кажется самая подходящая - комнатной температуры, из - под крана слишком холодная... unknown friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye
Хотя взгляни на вот этот рецептик: http://forum.say7.info/post110228.html#110228
в нем именно горячая вода берется...
Посчитала, что т. Таня написала: 800 гр. фарша на 45 - 50 шт. это получается 16 - 17 гр. на штучку.... а на фото довольно таки много фарша на тесте ... вот и поди разберись у каждой хозяйки видно свои секреты...

 
25 Янв 2015 18:02

Страница 8 из 12