Кабачковая запеканка с творогом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Голда писал(а):
Спасибо большое, за шикарный рецептик. Получилось очень очень вкусно,

На здоровье, Олечка, очень рада, что запеканка пришлась по вкусу !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Голда писал(а):
правда она у меня развиливается, может еще подожду, пока застынет лучше

Не должна разваливаться даже горячая unknown 250 граммов сыра и два яйца прекрасно ее "цементируют ", остывшая конечно еще лучше форму держит, хоть кидайся girl_haha
Голда писал(а):
кабачки сверху, остались сыроватыми

Жаль, сейчас кабачки очень нежные им не так много времени нужно , чтобы запечься. Ты бы их проверила ножом или вилкой на готовность. Smile
Ну в другой раз получится все как надо girl_bye Спасибо большое за отзыв !!! Rose Rose Rose

 
14 Май 2009 14:13

Страница 2 из 6