Кабачковая запеканка с творогом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2008 15:47
|
Лапочка
Крым |
|||||
Что можно сказать, изучая Ваши рецепты? Я думаю, что как кулинар Вы не менее популярны, чем Высоцкая. тем более все так подробно объясняете, даете пошаговые фото, поэтому лично я выбрала Вас в качестве кулинарного наставника. Спасибо Вам огромное.
|
||||||
22 Июл 2008 16:29
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Оленька,просто замечательная запеканка!
Спасибо! |
||||||
22 Июл 2008 17:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Лапочка, я очень тронута такой высокой похвалой и вашим доверием к моим скромным кулинарным способностям. Раз такое дело, тогда перейдем на "ты" ? Спасибо огромное за добрые слова, мне очень-очень приятно
Ириночка, я рада, что запеканка тебе понравилась Спасибо большое за отзыв |
||||||
01 Авг 2008 2:58
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||
Ольга К.,
сегодня главным блюдом была Ваша запеканка. Ммммм, это очень вкусно. Спасибо, за новое блюдо в моей копилке. Кабачки -это моя слабость, а мои девченки любят курицу, под этим камуфляжем и творог прошел на ура , а иначе есть его не заставишь. |
||||||
02 Авг 2008 2:54
|
Ольга К.
|||||
Светланочка, я очень рада, что эта запеканка пополнит твою ( давай на "ты") кулинарную копилку Нам она тоже очень нравится ! На здоровье и спасибо бльшое за отзыв
|
||||||
06 Авг 2008 14:59
|
Катю
46 лет |
|||||
Оля,а можно вместо курицы свинину?Или тогда будет не то?
|
||||||
06 Авг 2008 18:55
|
Ольга К.
|||||
Я бы не советовала Потому что конечно же вкуc будет другой. Рецепт этот так хорош, что не надо ничего менять. Хотя бы в первый раз.
|
||||||
06 Авг 2008 19:47
|
Катю
46 лет |
|||||
Да,я тоже так подумала (просто небыло в холодильнике курёнка ) и по-этому готовлю вовсю рис с шампиньонами и кабачками...запах обалденный...интересно,что скажет муж...напишу в той теме...
|
||||||
06 Авг 2008 22:02
|
Ольга К.
|||||
Катенька
Буду ждать ваших впечатлений |
||||||
07 Сен 2008 13:29
|
tonya shmuner
65 лет израиль |
|||||
здравствуйте,Ольга и все девочки!!
хочу присоединится к вашей дружной компании , а Вам Ольга персональное спасибо от моего семейства за разнообразие и вкусноту!! в частости эта запеканка произвела фурор!! очень и очень вкусно!! я готовлю много овощных блюд вместо гарниров к мясу и немного изменив рецепт( без мяса и вместо сливок- обез. сметана и чуть молока)-получилось чудесно!! все держит форму , вкусно и красиво СПА-СИ-БО!! |
||||||
10 Сен 2008 2:53
|
Ольга К.
|||||
Добро пожаловать, Тонечка ! Я очень рада, что мои рецепты пришлись по вкусу вашей семье! Готовьте на здоровье, спасибо большое за приятный отзыв. Надеюсь мы подружимся
|
||||||
16 Мар 2009 12:40
|
terol1970
54 года Омск |
|||||
Всю зиму провалялись у меня кабачки под шкафом,традиционные рецепты надоели.Зашла на сайт поискать что-то новенькое.Сначало приготовила пол нормы по рецепту,боялась что не вкусно получится.А оказалось такая вкуснятина,даже дети,которые не любят кабачки,теперь уплетают эту запеканку с кабачком.Большое спасибо за рецепт!С этой запеканкой у нас теперь кабачки не залежатся!
|
||||||
16 Мар 2009 15:43
|
Ольга К.
|||||
Олечка, я очень рада, что этот рецепт пригодился вашей семье !!!
Прекрасно !!! Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно знать, что запеканка понравилась !!! |
||||||
14 Май 2009 12:33
|
Голда
|
|||||
Спасибо большое, за шикарный рецептик. Получилось очень очень вкусно, правда она у меня развиливается, может еще подожду, пока застынет лучше и кабачки сверху, остались сыроватыми ) Спасибо еще раз
|
||||||
14 Май 2009 14:13
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Олечка, очень рада, что запеканка пришлась по вкусу !!!
Не должна разваливаться даже горячая 250 граммов сыра и два яйца прекрасно ее "цементируют ", остывшая конечно еще лучше форму держит, хоть кидайся
Жаль, сейчас кабачки очень нежные им не так много времени нужно , чтобы запечься. Ты бы их проверила ножом или вилкой на готовность. Ну в другой раз получится все как надо Спасибо большое за отзыв !!! |
||||||
14 Май 2009 22:44
|
Голда
|
|||||
все супер, муж слопал всю запеканку )) Спасибо еще раз.
|
||||||
15 Май 2009 0:32
|
Ольга К.
|||||
На здоровье !!!
|
||||||
31 Май 2009 16:44
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||
Оля, как и обещала, сегодня сделала запеканку....Стоит в духовке
Что получится-потом расскажу и покажу |
||||||
31 Май 2009 18:33
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||
31 Май 2009 23:01
|
Ольга К.
|||||
Женечка, выглядит просто отлично !!!
Это из-за творога, ничего страшного, так бывает в сочных запеканках
Прежде чем класть какую-либо незнакомую тебе травку-приправку в блюдо, нужно ее растереть в пальцах и понюхать. Если запах нравится - клади. Я вот тимьян очень люблю, а ты находи свои любимые. Кстати в рецепте Юлии Высоцкой тимьян присутствует изначально.
Спасибо тебе большое, Женечка! |
||||||
17 Июн 2009 22:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Тук-тук! Оленька, я с обещанной запеканкой. Но в отличие от котлет, еще и с фотоотчетом
Запеканка ооооочень понравилась. Нежная, легкая и вкусная . Только я травку тимьян не добавляла. И мужу очень понравилась, без добавки не обошлось. Спасибо огромное, Ольга! Рецепт супер! С удовольствием оставляю у себя. ... пойду еще в обедах отчитаюсь |
||||||
18 Июн 2009 2:42
|
Ольга К.
|||||
Ирочка, красотень какая !!! Спасибо огромное !!!
Ужасно рада, что запеканка пришлась твоей семье по вкусу! Здорово!
Пользуйся на здоровье !!! |
||||||
07 Июл 2009 21:24
|
Mona
35 лет Украина |
|||||
Сегодня поужинали запеканочкой.
Все остались сыты и довольны Оля, спасибо тебе за такой великолепный рецепт! Теперь пока кабачки будут буду делать! |
||||||
07 Июл 2009 22:08
|
Ольга К.
|||||
Здорово !!!
На здоровье, Лерочка ! Спасибо тебе большое за хороший отзыв ! |
||||||
13 Июл 2009 16:21
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Только сегодня наткнулась на твой рецепт
Очень понравилось сочетание. Завтра приготовлю обязательно . Спасибо за рецепт |