Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 22:01
|
Janno4ka
58 лет Москва
|
Ого, какая вкусная запеканка!!! Олечка, спасибо за рецепт!!! Когда смешивала все продукты, не ожидала, что вкус получится именно такой. Ну очень-очень вкусно!!!
|
28 Май 2010 1:22
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
19 Июн 2010 0:36
|
Lisana
Светлана
40 лет Россия, г. Самара
|
Какая вкусная и сытная запеканочка
Когда готовила, немного побаивалась за результат. Но он превзошёл мои ожидания. Спасибо вам за рецепт
Очень вкусноооо!
|
19 Июн 2010 1:41
|
Ольга К.
Ольга
|
|
18 Авг 2010 15:23
|
AllaRu
Алла
|
|
19 Авг 2010 3:36
|
Ольга К.
Ольга
|
НА здоровье, Аллочка Очень рада, что понравилась AllaRu писал(а): | Будем готовить еще!!!!!!!! |
Замечательно СПАСИБО за такой приятный отзыв и аппетитнейшее фото
|
07 Окт 2010 1:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
07 Окт 2010 2:36
|
Ольга К.
Ольга
|
Lenchen18 писал(а): | Дорогая Ольга, я снова к Вам Rose Rose Rose
ну не могу никак пройти мимо Ваших рецептов, |
Я рада, Леночка, очень рада! Lenchen18 писал(а): | Моя запеканочка: |
Потрясающе красивая и аппетитная, МОЛОДЕЦ! И фото такое отличное, здорово! Lenchen18 писал(а): | Как раз остался кабачок, не знала уже, что с ним и делать unknown |
Как кстати подвернулся мой рецептик Lenchen18 писал(а): | Спасибо большое, Вы просто восхитительная хозяйка |
СПАСИБО огромное, солнышко, на добром слове, ужасно приятно Lenchen18 писал(а): | Спасибо!!!!!!!!!! Забрала рецепт в закладки, думаю, что не раз к нему вернусь |
Готовь на здоровье
|
16 Окт 2010 0:07
|
Лисутарида
Наталия
68 лет Москва
|
Запеканочка вкуснейшая! Нежная и легкая. Обязательно повторю!
Только в следующий раз больше кабачков положу, а то у меня пропорция нарушилась: кур филе были большие, а кабачки - маленькие.
Спасибо Оленька за прекрасные рецепты!
|
16 Окт 2010 2:28
|
Ольга К.
Ольга
|
Лисутарида писал(а): | Запеканочка вкуснейшая! Нежная и легкая |
И на фото очень аппетитная МОЛОДЕЦ! Лисутарида писал(а): | Обязательно повторю! |
Здорово! Лисутарида писал(а): | Только в следующий раз больше кабачков положу, а то у меня пропорция нарушилась: кур филе были большие, а кабачки - маленькие. |
Бывает и наоборот Лисутарида писал(а): | Спасибо Оленька за прекрасные рецепты! |
СПАСИБО, готовь на доброе здоровье, Наташенька! Мне очень приятно, что мои рецепты нравятся Заходи, всегда рада пообщаться
|
21 Окт 2010 22:53
|
Лисутарида
Наталия
68 лет Москва
|
А вот и вторая запеканочка подоспела. В этот раз кабачков положила побольше и запеканка получилась ещё вкуснее, сочнее и нежнее, да и на фото симпатичнее.
Спасибо, Олечка, что нашли и выставили здесь этот рецепт. Очень удачное сочетание курицы, кабачков и творога! Я мало того, что в полном восторге, так ещё и в некотором недоумении от вкуса этого блюда И как только можно до такого додуматься? Ума не приложу! И Юлии Высоцкой спасибо. Интересно, а она где взяла это рецепт?
Ещё раз выражаю свою благодарность, Олечка!
|
22 Окт 2010 13:55
|
Ольга К.
Ольга
|
Лисутарида писал(а): | А вот и вторая запеканочка подоспела. В этот раз кабачков положила побольше и запеканка получилась ещё вкуснее, сочнее и нежнее, |
Замечательная запеканочка, МОЛОДЕЦ, Наташенька Лисутарида писал(а): | Спасибо, Олечка, что нашли и выставили здесь этот рецепт. |
Да, мне этот рецепт сразу очень понравился Попробовала приготовить - и вкус отменный и выглядит симпатично Значит надо с нашими форумчанками делиться Лисутарида писал(а): | И как только можно до такого додуматься? Ума не приложу! |
Курица с творогом - давно известное сочетание, у меня есть такие биточки (рецепт взят из книги о диетпитании советских времен), куриный фарш с кабачками тоже часто пользуют в котлетках. Так что все уже когда-то было, принципиально новый рецепт придумать практически невозможно. Лисутарида писал(а): | И Юлии Высоцкой спасибо. Интересно, а она где взяла это рецепт? Very Happy |
Я написала "Спасибо автору", не думаю, что Юлия сама придумывает рецепты Там явно работают профессионалы.
В любом случае, нам вкусно, а это главное СПАСИБО тебе за фото и хороший отзыв
|
29 Ноя 2010 20:42
|
Галя59
Галина
65 лет Московская область
|
Здравствуйте, Ольга. Я новичок на вашем форуме, очень нравится у вас. Сегодня первый раз готовила по Вашему рецепту. Очень вкусно, вот только сфотографировать еще не решаюсь, совсем нет опыта. Спасибо за такой вкусный рецептик, очень понравилось блюдо.
|
07 Дек 2010 0:10
|
Ольга К.
Ольга
|
Добро пожаловать, Галочка Галя59 писал(а): | Очень вкусно, |
СПАСИБО, я рада, что понравилось Галя59 писал(а): | вот только сфотографировать еще не решаюсь, совсем нет опыта. |
Решайся, а опыт не заставит себя долго ждать Это очень увлекательное занятие
|
05 Мар 2011 21:25
|
ost
45 лет Kazakhstan
|
Здравствуйте. Я тоже новенькая здесь.Когда готовила забыла положить чеснок и не посыпала этой приправой. Получилось все равно очень вкусно. Поела даже моя маленькая дочка ей 2,8 года, для меня это самая наивысшая оценка. Спасибо. Буду готовить еще, только кабачков побольше положу.
|
07 Мар 2011 3:38
|
Ольга К.
Ольга
|
ost писал(а): | Здравствуйте. Я тоже новенькая здесь |
Привет, Анфисочка, добро пожаловать к нам ost писал(а): | Когда готовила забыла положить чеснок и не посыпала этой приправой. |
Ничего страшного, это по вкусу ost писал(а): | Получилось все равно очень вкусно. |
Я очень рада ost писал(а): | Поела даже моя маленькая дочка ей 2,8 года, для меня это самая наивысшая оценка. |
Здорово!! ost писал(а): | Спасибо. Буду готовить еще, |
Готовь на здоровье СПАСИБО за приятный отзыв
|
08 Авг 2011 19:14
|
Солнечный лучик
Любовь
41 год Самарская область, Сызрань
|
Запеканка - просто чудо! Очень вкусная, сочная и сытная! Готовила на этой неделе целых два раза!
Спасибо за рецепт, Олечка!
|
15 Авг 2011 15:24
|
Black_Cat
Катерина
35 лет Санкт-Петербург
|
Готовила на выходных - невероятно нежный и мягкий вкус!
Спасибо большое!
Забираю в свою кулинарную книгу
|
17 Авг 2011 18:38
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Ольга! А я с отчетиком!
Приготовила строго по рецепту на 0,5 порции
Угощала родителей.
Папа очень привередлив в еде, но кушал и хвалил.
Мама подумала, что вся эта нежная заливка - куриное филе!
Очень вкусно, нежно, тает во рту!
Спасибо, что донесли до нас этот рецепт от Юли Высоцкой. Когда показывают передачу, мне всегда кажется что это та-а-ак сложно.
А эта запеканка очень просто готовится, достаточно экономичная и очень вкусная!
Угощайтесь!
|
11 Сен 2011 19:27
|
Nimmfa
Юлия
Москва
|
Ольга СПАСИБО Вам за рецепт! Очень люблю курицу, кабачки, творог! Получилась запеканка с первого раза! Очень нежная, легкая, вкусная! Я не удержалась и перед фотографированием съела кусочек...ням!
|
05 Окт 2011 14:02
|
Ольга К.
Ольга
|
Солнечный лучик писал(а): | Запеканка - просто чудо! Очень вкусная, сочная и сытная! Готовила на этой неделе целых два раза! |
На здоровье, Любочка очень рада, что понравилась
Black_Cat писал(а): | Готовила на выходных - невероятно нежный и мягкий вкус!
Спасибо большое!
Забираю в свою кулинарную книгу |
Отдаю с удовольствием, Катюшенька
iriska_kr писал(а): | Ольга! А я с отчетиком! |
Очень рада тебя видеть, Ирочка!
iriska_kr писал(а): | Папа очень привередлив в еде, но кушал и хвалил.
Мама подумала, что вся эта нежная заливка - куриное филе!
Очень вкусно, нежно, тает во рту! |
Замечательно, мне очень приятно
iriska_kr писал(а): | Спасибо, что донесли до нас этот рецепт от Юли Высоцкой. Когда показывают передачу, мне всегда кажется что это та-а-ак сложно. |
Мне нравятся ее рецепты iriska_kr писал(а): | Угощайтесь! |
СПАСИБО, солнышко
Nimmfa писал(а): | Получилась запеканка с первого раза! Очень нежная, легкая, вкусная! Я не удержалась и перед фотографированием съела кусочек...ням! |
На доброе здоровье, Юленька
Все запеканки выглядят замечательно аппетитно
ВСЕМ
|
12 Мар 2012 0:33
|
Leyka
|
Большое спасибо за рецептик
Готовила сегодня ужин из замороженных кабачков летнего урожая, очень вкусно получилось
|
12 Мар 2012 1:35
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Яночка очень рада, что вкусно получилось, СПАСИБО Leyka писал(а): | из замороженных кабачков летнего урожая |
Вот и пригодились
|
22 Май 2012 21:26
|
Tamaska
38 лет Москва
|
Даже зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за данный рецепт! Всё получилось просто великолепно! Невероятный вкус!
|
06 Июн 2012 1:29
|
Ольга К.
Ольга
|
Tamaska Как лестно Добро пожаловать к нам Tamaska писал(а): | Всё получилось просто великолепно! Невероятный вкус! |
СПАСИБО, очень рада, что запеканка так понравилась
|