Кабачковая запеканка с творогом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июл 2012 11:58 | iriska_kr Красноярск | |||||||||
| 13 Июл 2012 17:52 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Ирочка, СПАСИБО, дорогая, что не забываешь поблагодарить. Так приятно!    Очень рада, что и запеканочка не забылась  Такая красавица аппетитная   
 Отлично!   | ||||||||||
| 05 Авг 2012 4:08 | Putinka 48 лет Украина, Чернигов | |||||||||
| 
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный рецепт, запеканка получилась просто восхитительная!!!    Искала рецепт, чтобы употребить в дело кабачки, нашла Ваш, немного смутил сначала набор продуктов, я такого никогда не готовила. Но т.к. в холодильнике имелось все нужное, решила попробовать. И результат превзошел все мои ожидания! Очень сочная, нежная, вкусная, моя доча-привереда даже съела кусочек на ужин! Только тимьяна у меня не было, посыпала орегано, все равно обалденно вкусно     | ||||||||||
| 15 Сен 2012 23:45 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Привет, Танечка!    
 Очень-преочень рада!   
 Я видела по ТВ как эту запеканочку готовила Юлия Высоцкая, и сразу влюбилась в этот набор продуктов   
 Мне тоже она очень понравилась на вкус   
 О! Это лучшая аттестация!   
 Я думаю, это не принципиально. Мало ли, может кто тимьян и не любит  СПАСИБО, Танечка  Запеканочка выглядит очень аппетитно   | ||||||||||
| 30 Авг 2013 2:39 | Digitalis 41 год Україна | |||||||||
| 
Спасибо Вам большое за рецепт,   нам очень понравилось!   | ||||||||||
| 01 Сен 2013 21:24 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Вам СПАСИБО за приятный отзыв, Инночка, очень рада, что понравилась запеканка    | ||||||||||
| 04 Сен 2013 1:28 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||||
| 
Ням       вот куда деть кабачки и творог       Спасибо | ||||||||||
| 05 Сен 2013 0:12 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Викуша, готовь, это действительно очень вкусно    | ||||||||||
| 03 Янв 2014 22:14 | Qwesa 42 года Минск | |||||||||
| 
Делюсь впечатлением: очень вкусно. Действительно вкусно. Готовила с кабачками вместо цуккини.[/img]  | ||||||||||
| 04 Янв 2014 0:22 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
СПАСИБО за такой приятный отзыв, Олечка   Очень рада, что запеканка понравилась   | ||||||||||
| 06 Апр 2014 21:20 | Западная 58 лет Калининград | |||||||||
| 
Ольга, хочу поблагодарить за прекрасный рецепт! Готовила по нему не раз, очень вкусно и диетично! Моя подруга, которая тоже взяла рецепт на вооружение, подсчитала, что в 100 граммах  всего 110 килокалорий    Вот моя запеканка Фото неудачное, и наверх я кружочки в этот раз не положила (делала с цуккини), и к тому же обошлась без сливок, но все равно вкусно! Я, кстати, делаю в разных вариациях, основываясь на базовом рецепте и самой идее, как-то положила вместо кабачка брокколи, в другой раз - цветную капусту, и всегда вкусно, еще раз спасибо за такую находку   | ||||||||||
| 21 Апр 2014 13:04 | А Л Е К С А Н Д Р А | |||||||||
| 
Я тоже хочу выразить свою благодарность за этот рецепт!   Запеканка получилась очень нежная и вкусненькая.   | ||||||||||
| 11 Июл 2014 4:14 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||
| 13 Июл 2014 22:23 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 На доброе здоровье, Светик  Очень рада, что запеканочка вам полюбилась  Совсем лёгенькая она выходит, и это здорово!   
 Тебе СПАСИБО, Светочка, за такой приятнейший отзыв   
 Готовьте на доброе здоровье, Сашенька  И СПАСИБО за приятный отзыв   
 Светочка, какая красота!      , впрочем ты всегда нас радуешь чудесными фото красивой еды  СПАСИБО тебе , готовь на доброе здоровье   | ||||||||||
| 03 Авг 2014 20:34 | iriska_kr Красноярск | |||||||||
| 12 Авг 2014 0:24 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Я очень рада, Ирочка   
 На доброе здоровье, дорогушенька   
 Так аппетитно      СПАСИБО   | ||||||||||
| 21 Июл 2015 22:37 | Асьён Анастасия 39 лет | |||||||||
| 
Спасибо за такой вкусный и полезный рецепт!!!!  | ||||||||||
| 07 Окт 2015 23:19 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
СПАСИБО за приятный отзыв, Настенька    | ||||||||||
| 19 Авг 2016 1:02 | Уляшка+ Ульяна 47 лет Тольятти | |||||||||
| 
Оленька, благодарю за чудесный рецепт! Быстро, вкусно и очень полезно!!!    | ||||||||||
| 27 Авг 2016 23:50 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
На доброе здоровье, Ульяночка   Очень рада, что понравилась запеканочка  СПАСИБО за приятный отзыв   | ||||||||||
| 17 Апр 2017 22:43 | Lana_Mi 86 лет Вильнюс | |||||||||
| 
Олечка ,какая же вкусная запеканка ! Случайно наткнулась на ваш рецепт , понравился составом продуктов и отличным описанием . Решила обязательно сделать . Правда , кое -что изменила , т.к. мои не едят мясо , заменила курицу грибами -шампиньонами , остальное по рецепту . Как вкусно , все съели ! Большое спасибо , Оленька за рецепт такой вкуснятины ! Здоровья и благополучия вам !
       | ||||||||||
| 26 Апр 2017 12:12 | Krasavkina 43 года Украина | |||||||||
| 07 Май 2017 18:05 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Мне очень приятно, Светланочка, что рецепт приглянулся   
 Ну как говорится - рецепт не догма, а руководство к действию   
 Очень-преочень рада, что запеканочка пришлась вам по вкусу!   
 И вам всего самого доброго, СПАСИБО за такой приятнейший отзыв   | ||||||||||
| 07 Май 2017 18:08 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 СПАСИБО, Маришечка, за такой красивый и аппетитнейший отзыв  Мне очень приятно, что запеканка понравилась, на доброе вам здоровье   | ||||||||||
| 12 Июл 2017 21:06 | Лисутарида 69 лет Москва | |||||||||
| 
Здравствуй, Олечка!    Я вернулась к истокам, к неувядающей классике, - к твоим рецептам!  А то на всех этих Том Ямах и стир фраях подорвала здоровье.  А твои рецепты с кур филе у меня проходят под рубрикой Диетические! Вот и запеканочка лечебная в духовке стоит. И вкусно,  и полезно.  Еще раз огромное тебе спасибо!   | 

Получилось очень вкусно,сытно,а главное - полезно
 Получилось очень вкусно,сытно,а главное - полезно