Кабачковая запеканка с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На здоровье, Оксаночка !
Буду рада, если готовая запеканка придется по вкусу ! Спасибо за внимание ! Все мои рецепты на этой страничке http://forum.say7.info/topic5463.html |
||||||||||
21 Июл 2009 22:44
|
Ely
40 лет |
|||||||||
22 Июл 2009 19:58
|
Ольга К.
|||||||||
Заходите, заходите, Элечка, очень рада !!!
Замечательно И очень красиво у тебя она запеклась
Готовь на здоровье !!! Большое спасибо за такой хороший отзыв и чудесное фото!!! |
||||||||||
08 Авг 2009 22:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
10 Авг 2009 2:13
|
Ольга К.
|||||||||
Моя заслуга тут невелика
И тебе спасибо большое, Ирочка, за такой приятный отзыв и отличное фото !!! |
||||||||||
10 Авг 2009 20:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
11 Авг 2009 1:43
|
Ольга К.
|||||||||
Ирочка !!! Готовь, солнышко на здоровье и радуй своих любимых домашних !
|
||||||||||
11 Авг 2009 17:59
|
МАРУСЯ
Марина 45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приготовила чудо-запеканку!!!!!
Спасибо за ваши рецепты! |
||||||||||
13 Авг 2009 2:07
|
Ольга К.
|||||||||
Мариночка, очень рада, что понравилась запеканка ! Готовь на здоровье ! и спасибо большое за хороший отзыв !
|
||||||||||
08 Ноя 2009 14:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я нашел, на что истратить последний, а значит, самый ценный кабачок! Спасибо!
|
||||||||||
12 Ноя 2009 19:13
|
Ольга К.
|||||||||
painkiller34369 Александр, надеюсь, что планы не разошлись с делом
|
||||||||||
20 Ноя 2009 20:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ольга К.
Как можно! Сейчас делаю.Только мне пришлось менять рецепт из-за своей невнимательности.Седня утром решил вытащить грудку из морозилки, чтобы к вечеру отошла.Вытащил грудку, уехал.Когда приехал, обнаружил, что грудка оказалось фаршем,не ту коробочку достал утром.В общем, фарш на воде потушил - и в рецепт.Плюс добавил болгарского перца и моркови к кабачку- эти просто люблю. О результате будет сказано отдельно - завтра. \а кабачок не последний у меня оказался - еще один нашел))))\. |
||||||||||
20 Ноя 2009 20:51
|
Ольга К.
|||||||||
Бывает
Александр, тоже ничего наверное, только если фарш куриный был А за вкус с мясным, я не отвечаю
Мда.... Юлия Высоцкая с ее кулинарами отдыхает
Мне уже очень интересно, что же получилось из такого вольного обращения с рецептом профессионалов
Везет |
||||||||||
21 Ноя 2009 9:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
так точно.Я ведь не зря перепутал упаковку - на обеих кура нарисована.)))). Теперь о результатате - сказочно вкусно, просто нечеловечески.К следующему лету у меня есть уже несколько рецептов - убийц кабачков.Вот и этот занимает достойное место. Спасибо, Оля! Вы на высоте, как всегда. |
||||||||||
21 Ноя 2009 14:38
|
Ольга К.
|||||||||
Понятненько
Прекрасно, МОЛОДЕЦ, я очень рада !
В этом случае я только донесла рецепт Готовьте на здоровье и СПАСИБО большое за приятный отзыв, Александр! |
||||||||||
11 Янв 2010 16:27
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
16 Янв 2010 3:39
|
Ольга К.
|||||||||
Еленочка, я очень-очень рада!
СПАСИБО тебе большущее за внимание! |
||||||||||
22 Фев 2010 22:26
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт- очень понравилось. Т.к. слежу за весом, сыр внутрь не клала, а сливки заменила йогуртом, сверху выложила обезжиренный сыр. Получилось очень вкусно!!!
|
||||||||||
26 Фев 2010 14:31
|
Ольга К.
|||||||||
НА здоровье, Маргоша! СПАСИБО за хороший отзыв, очень рада, что запеканка понравилась!
|
||||||||||
20 Апр 2010 23:55
|
spox
Ирина |
|||||||||
Запеканка - супер!!! Готовила для детей 3 лет, ели с огромным аппетитом, еще и добавки попросили, что бывает очень редко. Муж с удовольствием поел, сказал как раз такая еда ему нужна на ужин. Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
21 Апр 2010 2:33
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Ириночка!
Как здорово! Я очень рада!
Замечательно. Приятно, что и мужу запеканка пришлась по вкусу |
||||||||||
17 Май 2010 12:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Вот и мой отчет!
Готовила из 1\4 части продуктов, сливки заменила молоком, а обычную муку гречневой; приправки положила те, которые я люблю. Кроме того, лук, чеснок и кабачки не обжаривала, а потушила на воде. В остальном все по рецепту!!! Вкусно очень, просто объедение, съела в один присест! Буду готовить еще! огромное спасибо за рецепт!!!!! |
||||||||||
19 Май 2010 17:24
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ольга, спасибо огромное за чудный рецепт! Как только увидела его - сразу побежала за кабачками, которые очень люблю, а творожная заправка - это что-то! Не смогла дождаться, пока остынет - ем горячую - ну очень вкусно! Попробую детям на ужин подсунуть - мне кажется, не "опознают" кабачок. Меня, правда, не хватило на кружочки - сделала все кусочками вместе, в другой раз попробую точно по рецепту,- но думаю, что на вкус это сильно не влияет. Теперь точно знаю, что буду готовить из дачных кабачков летом! Спасибо!
|
||||||||||
20 Май 2010 14:08
|
Ольга К.
|||||||||
Готовь на здоровье, Валечка Очень рада, что запеканка пришлась по вкусу СПАСИБО за хороший отзыв Запеканка выглядит замечательно
На здоровье, Наденька
Здорово! У меня тоже так бывает. Иные рецепты "вылеживаются" подолгу, а иногда только увижу и сразу готовить СПАСИБО за такой приятный отзыв и отличное фото |
||||||||||
26 Май 2010 20:40
|
Мелек
Уфа |
|||||||||
Оленька!!!!Чудо-рецепт!!! Теперь я знаю,что у нас на завтрашний ужин
СПАСИБО!!!! |