Террин из курицы и индейки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Сантима писал(а):
сделала я террин

Тонечка, молодец! good
Сантима писал(а):
К сожалению, пришлось использовать филе грудки индейки вместо бедра. Вроде всё нормально и вкусно, но получилось немного суховато

Да, ты права - филе суховато.
Сантима писал(а):
так что вывод - нужно делать всё по рецепту.

И в этом ты очень даже права! Rose Rose Rose
Сантима писал(а):
Да и цветовой контраст интереснее, когда используется бедро индейки.

У тебя тоже, конечно, видно, где фарш, а где кусочки грудки, но если бы это было белое и красное мясо, все, действительно, смотрелось бы иначе и, конечно, не было бы сухим.
Не огорчайся! Когда соберешься готовить еще раз, приготовишь уже с разными видами мяса. Надеюсь, тебе понравится больше.
Спасибо за отчет! Все равно выглядит достаточно аппетитно!!! good2

 
26 Янв 2015 0:21

Страница 2 из 4