Террин из курицы и индейки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 20:11
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
21 Янв 2015 20:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Оленька! Мне очень приятно, что рецепт вдохновил тебя на приготовление!
УРА! Я очень и очень рада, что рецепт не разочаровал тебя!!! Огромнейшее спасибо за такой аппетитнейший отчет!!! Готовь на доброе здоровье и радуй себя и своих близких!!! В след.раз постарайся добавить розовый перец. Вкус будет более пикантным! |
||||||||||
22 Янв 2015 18:47
|
Rio-Rita
Елена Украина |
|||||||||
Жанна, спасибо за пояснения! теперь со спокойной душой можно закупать продукты
|
||||||||||
23 Янв 2015 1:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Удачной готовки и вкусного террина!!! |
||||||||||
23 Янв 2015 23:21
|
adino
Angelica 54 года Israel |
|||||||||
Жанна, сегодня готовила террин , все получилось, вкусно, в холодильнеке простоял всего 6 часов , всем очень понравилось, больше спосибо за рецепт
|
||||||||||
24 Янв 2015 0:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ангелика! На доброе здоровье! И тебе большое спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
24 Янв 2015 10:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Жаночка , отличный теринчик!!!! Как раз как я люблю и продукты очень подходящие!!!!
Жди с отчётиком!!! |
||||||||||
24 Янв 2015 18:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Викуля, спасибо за внимание к рецепту! С удовольствием подожду твой отчет и очень надеюсь, что всем вам понравится этот террин! |
||||||||||
25 Янв 2015 15:39
|
Сантима
Омск |
|||||||||
26 Янв 2015 0:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Тонечка, молодец!
Да, ты права - филе суховато.
И в этом ты очень даже права!
У тебя тоже, конечно, видно, где фарш, а где кусочки грудки, но если бы это было белое и красное мясо, все, действительно, смотрелось бы иначе и, конечно, не было бы сухим. Не огорчайся! Когда соберешься готовить еще раз, приготовишь уже с разными видами мяса. Надеюсь, тебе понравится больше. Спасибо за отчет! Все равно выглядит достаточно аппетитно!!! |
||||||||||
26 Янв 2015 14:53
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Жанна, да я не очень-то огорчилась. Тем более, у нас были гости и террин разлетелся в 5 минут. Просто я хотела ещё и предупредить тех, кто соберется готовить, что не стоит заменять мясо бедра индейки грудкой. |
||||||||||
27 Янв 2015 0:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Тонечка! Это очень радует, что твой труд был оценен по заслугам!
Да, спасибо большое! Я этот момент упустила в рецепте. |
||||||||||
03 Фев 2015 11:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Жануля
Теринчик в холодильнике под прессом , завтра проба! |
||||||||||
03 Фев 2015 18:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Викуля! Я вчера уже вспоминала тебя. Подумала, что если не появляешься, значит сделала и не понравилось. Хотела даже в личку написать. А ты, будто мысли мои прочитала и появилась. Очень хочется верить, что проба пройдет удачно! Буду ждать твоего вердикта! |
||||||||||
03 Фев 2015 19:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да ну что ты Жануля !!!! Я бы в любом случае зашла бы !!!! Любой рецепт на любителя!!!! Ну вообще про Террин!!!!! Невозможно вкусно!!!! Открываешь фольгу ....... Запаххххххх ммммммммм Я вчера волновалась, что пока пеклось - не было запаха !!! Но это видимо из-за того , что я фольгой замуровала !!! А сегодня уже застывший открыла Ну вообщем вот Буду делать ещё! Играть со специями , снедавнего подсела на них ! Здесь куриный сбор индюк так и не зашёл Но попробую как в оригинале клянусь!!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 19:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Викуля! У меня тоже не было никаких ароматов. Только после открытия фольги.
Очень красивый террин получился! А розового перца там нет? Конечно, с индюшкой будет и красочнее, и сочнее, но, судя по фото, твой террин не выглядит сухим. И желе такое красивое!
Надеюсь! |
||||||||||
03 Фев 2015 19:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Нет абсолютно не сухой!!!!! У меня фарш был с филе а 'начинка' из куриных ляжек , перец у меня в миксе только красный был , не знаю может он же и розовый но я и его добавила и немного молотого! А в 'начинку ' немного паприки и сух чеснока !
Жду мужа с работы , он любитель всяческих рулетов и колбасок!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 21:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Умничка! Мясо с ножек более сочное!
Да, правильно, Вика, красный перец - он же розовый. Я специально купила его отдельно. Добавляет приятную пикантность.
Здорово! Молодчинка!
Будем надеяться, что твой труд будет оценен по достоинству!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 21:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ну ещё бы!!!! Такую красоту и вкуснАту !!!! |
||||||||||
06 Фев 2015 22:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
06 Фев 2015 23:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька, на здоровье!!!
Какая дивная красота у тебя получилась!!! Я очень рада, что террин пришелся по вкусу! Не беда, что без желе! Его вполне может и не быть! А у тебя после духовки не было сока в форме для выпечки? И ты эту двойную порцию в форме какого размера приготовила? Огромнейшее спасибо за аппетитнейший отчет!!! |
||||||||||
07 Фев 2015 0:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Жанчик
был сок и очень много по дну форму померяла 10 на 20 см примерно, по верху замеряла 15 на 25 см, скорее всего у меня больше формочка, чем у вас. |
||||||||||
07 Фев 2015 0:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
И он не застыл в х-ке или ты его слила? |
||||||||||
07 Фев 2015 2:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Жанчик
не застыл, а может из-за того, что у меня было мясо от индюшки бедро, не понятно. Всё равно вкусно, я с утра пока пробовала налопалась, почти 4 часа дня, съела 2 конфетки и больше есть не хочется В следующий раз не буду ложить мясо в морозилку, у меня теперь в фаворе пастрома и террин, медовик ваш тоже готовлю в основном |
||||||||||
07 Фев 2015 3:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
И у меня было мясо с индюшиных ножек.
Я всегда храню мясо в морозилке. Редко получается купить мясо и сразу готовить из него. Всегда размораживаю. Не думаю, что это явилось причиной незамерзания желе.
Ты имеешь в виду мои медовые печенья или торт "Татьяна"? Кажется, больше ничего с медом я не выставляла. |