Террин из курицы и индейки

Сообщение Автор
 
21 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Жанна, принимай отчетик girl_claping!!! Как увидела рецепт, захотелось приготовить nyam2. Получилось просто изумительно, правда без розового перца (не оказалось дома), даже желе до последней капельки съела good2. Буду готовить не один раз, огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love!
Фото
Фото
EOVhelga

Ольга

38 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
 
21 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
EOVhelga писал(а):
, принимай отчетик !!! Как увидела рецепт, захотелось приготовить

Оленька! Мне очень приятно, что рецепт вдохновил тебя на приготовление!

EOVhelga писал(а):
Получилось просто изумительно, правда без розового перца (не оказалось дома), даже желе до последней капельки съела . Буду готовить не один раз, огромное спасибо

УРА! Я очень и очень рада, что рецепт не разочаровал тебя!!!
Огромнейшее спасибо за такой аппетитнейший отчет!!! good2 good2 good2

Готовь на доброе здоровье и радуй себя и своих близких!!!

В след.раз постарайся добавить розовый перец. Вкус будет более пикантным!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
Жанна, спасибо за пояснения! Rose теперь со спокойной душой можно закупать продукты
Rio-Rita

Елена


Украина

Rio-RitaМои рецепты
 
23 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Rio-Rita писал(а):
спасибо за пояснения! теперь со спокойной душой можно закупать продукты

Леночка! Удачной готовки и вкусного террина!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
Жанна, сегодня готовила террин , все получилось, вкусно, nyam2 в холодильнеке простоял всего 6 часов , всем очень понравилось, больше спосибо за рецепт Romashki
adino

Angelica

48 лет
Israel

adinoМои рецепты
 
24 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
adino писал(а):
сегодня готовила террин , все получилось, вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
adino писал(а):
в холодильнеке простоял всего 6 часов , всем очень понравилось, больше спосибо за рецепт

Ангелика! На доброе здоровье!
И тебе большое спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Янв 2015 10:51

Распечатать сообщение
Жаночка , отличный теринчик!!!! Как раз как я люблю и продукты очень подходящие!!!!
Жди с отчётиком!!! Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
24 Янв 2015 18:53

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
отличный теринчик!!!! Как раз как я люблю и продукты очень подходящие!!!!
Жди с отчётиком!!!

Викуля, спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
С удовольствием подожду твой отчет и очень надеюсь, что всем вам понравится этот террин! Romashki Romashki Romashki
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Жанна, сделала я террин. К сожалению, пришлось использовать филе грудки индейки вместо бедра. Вроде всё нормально и вкусно, но получилось немного суховато, так что вывод - нужно делать всё по рецепту. Congratulate Да и цветовой контраст интереснее, когда используется бедро индейки.
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
26 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
сделала я террин

Тонечка, молодец! good
Сантима писал(а):
К сожалению, пришлось использовать филе грудки индейки вместо бедра. Вроде всё нормально и вкусно, но получилось немного суховато

Да, ты права - филе суховато.
Сантима писал(а):
так что вывод - нужно делать всё по рецепту.

И в этом ты очень даже права! Rose Rose Rose
Сантима писал(а):
Да и цветовой контраст интереснее, когда используется бедро индейки.

У тебя тоже, конечно, видно, где фарш, а где кусочки грудки, но если бы это было белое и красное мясо, все, действительно, смотрелось бы иначе и, конечно, не было бы сухим.
Не огорчайся! Когда соберешься готовить еще раз, приготовишь уже с разными видами мяса. Надеюсь, тебе понравится больше.
Спасибо за отчет! Все равно выглядит достаточно аппетитно!!! good2
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Янв 2015 14:53

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Не огорчайся! Когда соберешься готовить еще раз, приготовишь уже с разными видами мяса. Надеюсь, тебе понравится больше.

Жанна, да я не очень-то огорчилась. Тем более, у нас были гости и террин разлетелся в 5 минут. Просто я хотела ещё и предупредить тех, кто соберется готовить, что не стоит заменять мясо бедра индейки грудкой. Wink
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
27 Янв 2015 0:19

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
да я не очень-то огорчилась. Тем более, у нас были гости и террин разлетелся в 5 минут.

Тонечка! Это очень радует, что твой труд был оценен по заслугам! good
Сантима писал(а):
Просто я хотела ещё и предупредить тех, кто соберется готовить, что не стоит заменять мясо бедра индейки грудкой

Да, спасибо большое! Я этот момент упустила в рецепте.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2015 11:31

Распечатать сообщение
Жануля girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Теринчик в холодильнике под прессом , завтра проба!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
03 Фев 2015 18:20

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Жануля girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Теринчик в холодильнике под прессом , завтра проба!

Викуля! Я вчера уже вспоминала тебя. Подумала, что если не появляешься, значит сделала и не понравилось. Хотела даже в личку написать. А ты, будто мысли мои прочитала и появилась.
Очень хочется верить, что проба пройдет удачно!
Буду ждать твоего вердикта! Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2015 19:14

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Викуля! Я вчера уже вспоминала тебя. Подумала, что если не появляешься, значит сделала и не понравилось. Хотела даже в личку написать. А ты, будто мысли мои прочитала и появилась.
Очень хочется верить, что проба пройдет удачно!
Буду ждать твоего вердикта! Rose

Да ну что ты Жануля !!!! Я бы в любом случае зашла бы !!!! Любой рецепт на любителя!!!!
Ну вообще про Террин!!!!!
Невозможно вкусно!!!! Открываешь фольгу ....... Запаххххххх ммммммммм
Я вчера волновалась, что пока пеклось - не было запаха !!! Но это видимо из-за того , что я фольгой замуровала !!! girl_haha girl_haha
А сегодня уже застывший открыла wacko1 wacko1 wacko1
Ну вообщем вот Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Буду делать ещё! Играть со специями , снедавнего подсела на них ! Здесь куриный сбор girl_haha индюк так и не зашёл Embarassed
Но попробую как в оригинале клянусь!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
03 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Невозможно вкусно!!!! Открываешь фольгу ....... Запаххххххх ммммммммм
Я вчера волновалась, что пока пеклось - не было запаха !!! Но это видимо из-за того , что я фольгой замуровала !!!

Викуля! У меня тоже не было никаких ароматов. Только после открытия фольги.
Тори.я писал(а):
Буду делать ещё! Играть со специями , снедавнего подсела на них ! Здесь куриный сбор индюк так и не зашёл


Очень красивый террин получился! good2 good2 good2
А розового перца там нет?
Конечно, с индюшкой будет и красочнее, и сочнее, но, судя по фото, твой террин не выглядит сухим. good И желе такое красивое! Yahoo!

Тори.я писал(а):
Но попробую как в оригинале клянусь!!!!

Надеюсь! Smile
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2015 19:55

Распечатать сообщение
Нет абсолютно не сухой!!!!! У меня фарш был с филе а 'начинка' из куриных ляжек , перец у меня в миксе только красный был , не знаю может он же и розовый но я и его добавила и немного молотого! А в 'начинку ' немного паприки и сух чеснока wacko1 wacko1 wacko1 !
Жду мужа с работы , он любитель всяческих рулетов и колбасок!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
03 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Нет абсолютно не сухой!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тори.я писал(а):
У меня фарш был с филе а 'начинка' из куриных ляжек

Умничка! Мясо с ножек более сочное!
Тори.я писал(а):
перец у меня в миксе только красный был , не знаю может он же и розовый но я и его добавила и немного молотого!

Да, правильно, Вика, красный перец - он же розовый. Я специально купила его отдельно. Добавляет приятную пикантность.
Тори.я писал(а):
А в 'начинку ' немного паприки и сух чеснока

Здорово! Молодчинка!
Тори.я писал(а):
Жду мужа с работы , он любитель всяческих рулетов и колбасок!!!!!

Будем надеяться, что твой труд будет оценен по достоинству!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2015 21:49

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Будем надеяться, что твой труд будет оценен по достоинству!!! Rose Rose Rose

Ну ещё бы!!!! Такую красоту и вкуснАту !!!!
Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
Жанна, спасибо за рецепт! Romashki Вкусно! К сожалению без желе, а так хотелось, повлияло скорее всего мясо из морозилки Embarassed Готовила сразу двойную порцию girl_haha

Фото
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Маркиза писал(а):
спасибо за рецепт!

Наташенька, на здоровье!!! Rose
Маркиза писал(а):
Вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маркиза писал(а):
К сожалению без желе, а так хотелось, повлияло скорее всего мясо из морозилки Готовила сразу двойную порцию

Какая дивная красота у тебя получилась!!! good2 good2 good2
Я очень рада, что террин пришелся по вкусу! Не беда, что без желе! Его вполне может и не быть! А у тебя после духовки не было сока в форме для выпечки?
И ты эту двойную порцию в форме какого размера приготовила?
Огромнейшее спасибо за аппетитнейший отчет!!! Romashki Romashki Romashki
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
Жанчик
был сок и очень много sharik

по дну форму померяла 10 на 20 см примерно, по верху замеряла 15 на 25 см, скорее всего у меня больше формочка, чем у вас.
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
07 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Маркиза писал(а):
был сок и очень много

И он не застыл в х-ке или ты его слила?
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
Жанчик
не застыл, а может из-за того, что у меня было мясо от индюшки бедро, не понятно. Всё равно вкусно, я с утра пока пробовала налопалась, почти 4 часа дня, съела 2 конфетки и больше есть не хочется girl_haha В следующий раз не буду ложить мясо в морозилку, у меня теперь в фаворе пастрома и террин, медовик ваш тоже готовлю в основном girl_in_love
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
07 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
Маркиза писал(а):
не застыл, а может из-за того, что у меня было мясо от индюшки бедро,

И у меня было мясо с индюшиных ножек.
Маркиза писал(а):
В следующий раз не буду ложить мясо в морозилку

Я всегда храню мясо в морозилке. Редко получается купить мясо и сразу готовить из него. Всегда размораживаю. Не думаю, что это явилось причиной незамерзания желе.
Маркиза писал(а):
медовик ваш тоже готовлю в основном

Ты имеешь в виду мои медовые печенья или торт "Татьяна"? Кажется, больше ничего с медом я не выставляла.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |