Террин из курицы и индейки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 4:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Жанчик
Тортик "Татьяна" |
||||||
07 Фев 2015 12:18
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Жанна, спасибо огромное, за такой вкусный рецепт, обязательно при случае приготовлю, ибо обожаю такую вкусняшку!!!
|
||||||
07 Фев 2015 18:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений и очень надеюсь, что результат тебя порадует!!! |
||||||
23 Фев 2015 22:11
|
Сантима
Омск |
|||||
24 Фев 2015 0:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Тонечка! Красотища!!! Конечно, теперь четче видна цветовая гамма. А как сейчас вкус? Понравился больше? На доброе здоровье и спасибо за замечательный отчет!!! |
||||||
24 Фев 2015 15:42
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, так больше понравилось |
||||||
25 Фев 2015 0:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Тонечка, спасибо! Мне очень приятно!!! |
||||||
28 Фев 2015 0:23
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||
Жанчик
Делала Ваш террин уже два раза! Правда вместо индейки брала куриные голени, все остальное - по рецепту. Какая же это вкуснятина!!! Фотоотчеты, к сожалению выложить пока не могу (опять проблемы с компом, фото не загружаются в персональную галерею), но как только решится эта проблема - обязательно отчитаюсь. Огромное спасибо за потрясающий рецепт! Буду готовить еще не раз!!! Жанна, еще раз поздравляю Вас с Днем Рождения!!! |
||||||
28 Фев 2015 2:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Я очень рада, что рецепт пользуется у тебя популярностью!
Я и без отчетов верю тебе на слово! Спасибо за доверие к рецепту и готовь на доброе здоровье!!!
Спасибо, милая!!! |
||||||
10 Апр 2015 22:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Жанчик
Спасибо ,Вам , огромное за рецепт !!!!! Это такая вкуснятина . Делала на две порции , за день съели , ничего не осталось . Муж ещё просит .И сказал , чтоб я обязательно написала отзыв в вашей теме ! Это блюдо достойно праздничного стола !!!!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо !!!!!!!!!! |
||||||
11 Апр 2015 1:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Как я рада, что террин произвел такое приятное вкусовое ощущение! А то, что муж просит еще, высшая похвала тебе, как хозяйке! Готовь на доброе здоровье и радуй своих родных и близких!
Да, ты права, блюдо, действительно, будет хорошо смотреться и на праздничном столе, но и для будней вполне приемлемо, т.к. вполне может заменить колбасу на бутерброде. А 2 порции ты готовила в 2-х формах или в одной? |
||||||
24 Май 2016 14:55
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
25 Май 2016 2:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька, спасибо, милая! Очень красивое сечение террина! Мне очень приятно, что ты вспомнила о нем и захотелось повторить. Спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||
30 Июн 2016 21:09
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Выглядит просто и вкусно. Надо пробовать.
|
||||||
30 Июн 2016 23:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Дашенька! Уверена, останешься довольна результатом! |
||||||
09 Июл 2016 11:33
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Вкуснотища!
Правда розовый перец не нашла, горчицу - забыла положить, а вместо куриного фарша купила и перекрутила грудку. Вот видите - форму кусочки не держат. В грудке чистое мясо и нет жилок-кожи, которые и желируют сок. Надо наверное или желатин класть или мясо использовать не такое филейное. А может ничего не надо - нам и в таком виде оооочень понравилось. |
||||||
09 Июл 2016 21:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Дашенька! Правильнее было бы приготовить по рецепту, но, коль скоро, ты все заменяла на ходу, нужно было, конечно, добавить сухой желатин в прослойки. Но если не для гостей, а для себя, то очень даже неплохо получилось. Главное, вкус понравился, чему я очень рада. Спасибо за отчет! |
||||||
27 Окт 2017 19:56
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
27 Окт 2017 22:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Мне очень приятно! Это у тебя нечто вроде ритуала? Очень красивый террин получился! Это двойная порция? Благодарю за аппетитнейший отзыв и приятного аппетита!!! |
||||||
04 Янв 2022 22:16
|
ТЕН
|
|||||
Жанчик
Жанночка, я готовила твой террин на Рождество. Надо сказать, что на форму такого же размера как у тебя, и с таким же колличеством индейки - куриного фарша у меня ушло раза в 2 больше (грамм 500). Но зато получились четко разделенные слои После выпечки, я завернула террин в фольгу и он у меня стоял какое-то время в холодной комнате. Каждый раз открывая дверь в ту комнату у меня начиналось обильное слюноотделение, т.к. стоял ТАКОЙ запах! С ума можно сойти! И еще я не нашла розовый перец, но зато первый раз купила и попробовала зеленый перец горошком в рассоле. Ты его можешь увидеть на фото - я им украсила террин Оказывается такая вкусная штука! Вообщем, Жанночка, я влюбилась в твой террин! Он очень-преочень вкусный! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||
05 Янв 2022 2:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Обалдеть, какой замечательный террин! Конечно, он у тебя и повыше, и, действительно, слои лучше видны. А сколько по времени ты его запекала?
У розового перца немного иной вкус. Я покупала смесь 4-х перцев и оттуда извлекала красные горошинки. Но если тебе было вкусно с зеленым перцем, то я только рада.
Готовь с удовольствием! Благодарю за аппетитнейший отзыв!!! |
||||||
06 Янв 2022 12:46
|
ТЕН
|
|||||
Точно уже не помню. Но думаю, что для пущей верности около 2-х часов
Я про это думала, но потом передумала. Когда-то я видела в продаже число розовый перец, но тогда он мне был не нужен |
||||||
07 Янв 2022 2:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Так зачастую и бывает! |
||||||
14 Дек 2022 22:29
|
ТЕН
|
|||||
Жанчик
Жанночка, твой террин преследует меня по ночам Не могу забыть... Хочу опять повторить! |
||||||
16 Дек 2022 5:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ах, он негодник такой!
А я помню, каким замечательным он у тебя получился. Ты же готовила двойную норму! Впереди праздники, так что удачных готовок! |