ТЕН

Елена
Жанчик
Жанночка, я готовила твой террин на Рождество.
Надо сказать, что на форму такого же размера как у тебя,
и с таким же колличеством индейки - куриного фарша у меня
ушло раза в 2 больше (грамм 500).
Но зато получились четко разделенные слои
После выпечки, я завернула террин в фольгу и он у меня
стоял какое-то время в холодной комнате.
Каждый раз открывая дверь в ту комнату у меня начиналось
обильное слюноотделение, т.к. стоял ТАКОЙ запах!
С ума можно сойти!
И еще я не нашла розовый перец, но зато первый раз
купила и попробовала зеленый перец горошком в рассоле.
Ты его можешь увидеть на фото - я им украсила террин
Оказывается такая вкусная штука!
Вообщем, Жанночка, я влюбилась в твой террин!
Он очень-преочень вкусный!
Спасибо огромное за рецепт!
