Террин из курицы и индейки

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
я готовила твой террин на Рождество.
Надо сказать, что на форму такого же размера как у тебя,
и с таким же колличеством индейки - куриного фарша у меня
ушло раза в 2 больше (грамм 500).
Но зато получились четко разделенные слои

Леночка! Обалдеть, какой замечательный террин! good nyam2
Конечно, он у тебя и повыше, и, действительно, слои лучше видны.
А сколько по времени ты его запекала?
ТЕН писал(а):
И еще я не нашла розовый перец, но зато первый раз
купила и попробовала зеленый перец горошком в рассоле.
Ты его можешь увидеть на фото - я им украсила террин

У розового перца немного иной вкус. Я покупала смесь 4-х перцев и оттуда извлекала красные горошинки.
Но если тебе было вкусно с зеленым перцем, то я только рада.
ТЕН писал(а):
я влюбилась в твой террин!
Он очень-преочень вкусный!

Готовь с удовольствием!
Благодарю за аппетитнейший отзыв!!! New Year Hi

 
05 Янв 2022 2:32

Страница 3 из 4