Вернуться на форум

Террин из курицы и индейки

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
arnare писал(а):
Правда розовый перец не нашла, горчицу - забыла положить, а вместо куриного фарша купила и перекрутила грудку. Вот видите - форму кусочки не держат. В грудке чистое мясо и нет жилок-кожи, которые и желируют сок. Надо наверное или желатин класть или мясо использовать не такое филейное. А может ничего не надо - нам и в таком виде оооочень понравилось.

Дашенька! Правильнее было бы приготовить по рецепту, но, коль скоро, ты все заменяла на ходу, нужно было, конечно, добавить сухой желатин в прослойки.
Но если не для гостей, а для себя, то очень даже неплохо получилось. Главное, вкус понравился, чему я очень рада.
Спасибо за отчет! Rose Rose Rose

 
09 Июл 2016 21:09

Страница 3 из 4