Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Лорсен

Наталья

61 год
Санкт-Петербург
Если,позволите,напишу свои впечатления. Тесто лежало в холодильнике три часа, я поняла, что можно делать заранее. Раскатывать нужно очень тонко, начинки много не надо класть, а именно размазывать по тесту. Если положить ст. ложку начинки и не размазать, то и получается котлета внутри. Нужно очень хорошо залепить края, а нож для обрезки-это для красоты,т к он не помогает склеить тесто. Тесто просто СКАЗКА, не нужно подпылять стол мукой при раскатке. Масло при жарке лучше налить по-больше, тогда и пузырики обеспечены и прожарка гарантированная. Спасибо автору рецепта .

 
26 Янв 2015 1:08

Страница 8 из 12