Сахарная мастика из маршмеллоу

светочка-мк




Всем привет! Вчера впервые работала с мастикой - не очень все удалось. Мастика раскаталась хорошо, прямо по размеру с первого раза, но только прлучилась немного резиновая и матовая (не как у всех на картинках блестящая). Наложила ее на сухую поверхность торта - так она не прилипла к нему, а получилось как будто одеялко. Разрезали - мастика отходит. Для листочков и цветочков стала делать еще порцию (первая полностью ушла на покрытие). Уже пришлось добавлять красители. Вроде бы и добавила совсем чуть-чуть, но ушло больше сахарной пудры и мастика стала менее эластичной, чем первый вариант. В результате лепесточки порвались (((. Склеивала между собой водичкой. Фото выложу чуть позже...

 
14 Май 2009 15:20

Страница 28 из 212