Вернуться на форум

Буженина, выдержанная в рассоле

Kassandra77
Гость



Кариночка я снова к тебе с вкуснейшим отчетиком.Нам с мужем очень понравилась твоя буженинка.пришлось повторить.Спасибо,ещё раз огромное за доставленое удовольствие.
Фото

Фото


MN2012 писал(а):
я вот подумала, может у меня кусочек толстоват был, может надо потоньше брать в следующий раз или подержать в рассоле пару дней - вообще же до 5 дней знаю буженину вымачивают
короче, тоже теряюсь в догадках

Натуль я тут для тебя спец.принесла фото мяска которое я беру,очень сочно получается.Вот уже второй раз готовила из такого.
Фото

 
27 Янв 2015 1:27

Страница 4 из 19