Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
это показатель крови. |
Аа, понятно.
elay писал(а): |
Ви,тебе с твоим обонянием надо было быть или сомелье или парфюмером. |
Лен, я не выдумываю, тебе попадалось сало хряка? Оно даже ножом не резалось, очень твёрдое, то что я грызнула с края, оказалось и на вкус не съедобным(что-то вроде вкуса тысячи застарелых, мужских потОв
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
). Поразмыслив, я пришла к выводу, что это мог быть хряк, и пошла рыться в нет, оказалось не я одна это ощущаю, хряков кастрируют желательно в молодом возрасте, а если взрослого, то ещё несколько месяцев ждут, прежде чем их забивают, таким образом выветривается запах из мяса, а если его не кастрировать, как раз и получается вонючее мясо, и сало становится твёрдым, которое отдают только собакам
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
.