Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
это показатель крови.
Аа, понятно.
elay писал(а):
Ви,тебе с твоим обонянием надо было быть или сомелье или парфюмером.
Лен, я не выдумываю, тебе попадалось сало хряка? Оно даже ножом не резалось, очень твёрдое, то что я грызнула с края, оказалось и на вкус не съедобным(что-то вроде вкуса тысячи застарелых, мужских потОв wacko1 ). Поразмыслив, я пришла к выводу, что это мог быть хряк, и пошла рыться в нет, оказалось не я одна это ощущаю, хряков кастрируют желательно в молодом возрасте, а если взрослого, то ещё несколько месяцев ждут, прежде чем их забивают, таким образом выветривается запах из мяса, а если его не кастрировать, как раз и получается вонючее мясо, и сало становится твёрдым, которое отдают только собакам unknown .

 
27 Янв 2015 2:34

Страница 583 из 1000