Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Доброе утречко всем. Я сегодня ранняя, пока ноутбук не заняли.
Ч_Т_В писал(а):
красиво и зимой и летом.
Красотища. Зима на зиму похожа.
Равиоля писал(а):
А "рое 42" это что?
это скорость оседания эритроцитов в крови. Чем выше цифра, тем больше воспаление в организме. Норма 4-6, если не ошибаюсь.
Равиоля писал(а):
куклёнок очровательный!
Этого кукленка специально ловила сфоткать серьезной, для свекрови. А то на всех фотографиях мартышка натуральная - смеется и кривляется. А бабушке ж надо всем показать девочку красивую и серьезную, типа будущую отличницу. girl_haha
Равиоля писал(а):
два из них от хряка, вонючее и твёрдое - гады

Тут вакуумированное мясо часто с таким запахом продают либо бельгийское, либо голландское. Мы пару раз взяли, и не мы одни, теперь не хочу.
А в масло да, как понадобавляют. В Ровно я уже и забыла, что может быть масло вкусным и качественным. Купили однажды самое дорогое и по надписям натуральное, так от него ароматизаторами перло за метр. wacko1
Happy woman писал(а):
вишь как много желающих почитать ее методу!

girl_haha почитать то можно, а много ли сядет.
Happy woman писал(а):
рецепт в студию!
я делаю по своему рецепту, который знала еще до форума, но здесь нашла очень схожий с моим http://forum.say7.info/topic13168.html только с мясом не заморачиваюсь, беру фарш+мелко нарубленный лук.
Happy woman писал(а):
пироги и тортики кушать или не кушать дело каждого!!!
я раньше часто себя диетами истязала, а сейчас делаю старт с двухдневной голодовки, а дальше постепенно вхожу в привычное питание, только ем намного меньше. Мне так намного комфортнее и ем все, что хочу. За НГ праздники опять набрала лишних 2 кг, все никак не могла собраться и разом их снять и еще 5 лишних, так позавчера организм сам пинок под зад дал, вот сижу уже вторые сутки на одних травах, сегодня уже рисовый отвар добавлю. Для меня хлеб черный с маслом - это святое girl_haha и пирожки всякие, и печеньки, и тортики. Чем реже я это ем, тем больше я съедаю. Поэтому мне лучше есть по чуть-чуть, но постоянно.
chippo писал(а):
евочки купили вино, а оно оказалось прокисшее, жалко вино было не из дешевых, кто подскажет как сделать из него уксус? Или что с ним делать? Вылить?
О, пока писала, Лена пришла. Не выливай. Я не знаю, как правильно, но у меня тоже такое вино есть, правда скисло только полбутылки недопитой. Уже почти год стоит в шкафу, я его уже использовала, как уксус, нормально пошло.

 
27 Янв 2015 11:50

Страница 583 из 1000