Сыр-брынза домашняя

яАнастасия

Анастасия

39 лет
Москва
Полина спасибо вам огромное girl_in_love первый раз варила сыр и уж сразу с укропом. Делала половину порции, яйцами не отдаёт, но сильный привкус молока, может быть потому что оно немного пригорело, всё таки у меня не было такой волшебной взбивалки, справлялась обычным венчиком. Вот такой у меня вопросик, может быть подскажете как профи в чём дело: в рецепте вы пишете, что пять минут после вливания сметанно-кефирно-яичной смеси и сырок закипает, у меня же закипело через 2 минуты (плита керамическая, кастрюля с толстым дном) и пришлось взбивать ещё минут пятнадцать, пока молоко начало сворачиваться... unknown Получилось, то конечно всё равно вкусно, но есть же вероятность,что может быть вкуснее Embarassed Была бы очень признательна за совет. Сразу же хвастаюсь результатом: girl_blush2 girl_blush girl_in_love
Фото

 
27 Янв 2015 14:12

Страница 48 из 52