яАнастасия

Анастасия
39 лет
Москва
Полина спасибо вам огромное

первый раз варила сыр и уж сразу с укропом. Делала половину порции, яйцами не отдаёт, но сильный привкус молока, может быть потому что оно немного пригорело, всё таки у меня не было такой волшебной взбивалки, справлялась обычным венчиком. Вот такой у меня вопросик, может быть подскажете как профи в чём дело: в рецепте вы пишете, что пять минут после вливания сметанно-кефирно-яичной смеси и сырок закипает, у меня же закипело через 2 минуты (плита керамическая, кастрюля с толстым дном) и пришлось взбивать ещё минут пятнадцать, пока молоко начало сворачиваться...

Получилось, то конечно всё равно вкусно, но есть же вероятность,что может быть вкуснее

Была бы очень признательна за совет. Сразу же хвастаюсь результатом: