Холодный фарфор

A-Irene

Ирина


Венгрия
alovelyrose, Оль, как красиво у тебя всё получается! Посмотрела фото по ссылке - получила много положительных эстетических впечатлений!
А ксантан я пробовала. Тебе он наверное к стати, т.к. ещё и консервантом выступает. Я варила сразу с ним, смесь хорошая получилась, но я какой-то сильной разницы не заметила, т.к. по моему рецепту масса и так хорошая получается. А, оказывается, по твоему опыту, он снимает липкость - полезное качество.
Только будь с ним осторожна, он капризный и с некоторыми загустителями и эмульгаторами вступает в конфликт и тогда всё станет творожистым, неоднородным. Почитай про несовместимость его.
Я его покупала для кремчиков домашних. Так что знаю уже, какой он капризный.

 
27 Янв 2015 16:28

Страница 296 из 581