Болталка для хлебопёков-3

Маффин

Лидия



chippo писал(а):
Девочки нужен проверенный рецепт красной рыбы слабосоленой и просто сельди тоже слабосоленой

Лена, я солю много лет так красную рыбу и сельдь.
Сахар/ соль соотношение 1/2 , а именно смешиваю 1 ст.ложку схара и 2 ст.ложки соли. Все зависит от величины рыбы, на 1сельдь или скумбрию примерно 1ст.л +2ст.л. Высыпаю в мешочек и кладу туда рыбу, размешать, плотно завернуть мешочек и затем его в бумагу и на сутки в комнате, а потом можно есть, или в холодильник. На красную рыбу кладу небольшой груз и просаливается она подольше.

 
27 Янв 2015 17:15

Страница 583 из 1000