MN2012
Наталия
Minsk
Вероника, привет!
Приготовила я рыбку по твоему рецепту - ну просто шикарнейшая скумбрия получилась - вкуснятинаааааа!!!
Я еще душистый и черный перец горошком только добавила, а так все по рецепту. Как только готовую попробовали вчера, сразу поставила вторую партию -
- благо как раз 4 рыбки для другого рецепта разморозила
Отлично все поместилось в 3-х литровую банку, муж предлагал еще соли добавить, ведь рыб на 1 больше получается в этот раз, но я не рискнула, думаю, если что, просто чуть дольше в рассоле подержу
Фото ,Вероник, тоже есть, правда страшненькое, на телефон
- я фотоаппарат тут на днях свой разбила
- так что пока только так, но потом занесу, как в комп закачаю
Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что рыбка довольно рыхлая получается, резать на филейные кусочки не очень удобно, но это похоже побочный эффект любой засолки в рассоле,у тебя она правда ровнюсенькая, а вот у меня никогда такая после рассола не получается
но это конечно мелочи
Спасибо тебе огромное за шикарный рецепт
Вот, Вероник, фото даже цвет не очень передает - кажется, что немного не просолена, но это не так, красного нет совсем.
Еще раз спасибо!!!