Нежная малосольная скумбрия за 48 часов

MN2012

Наталия


Minsk
Вероника, привет! girl_bye
Приготовила я рыбку по твоему рецепту - ну просто шикарнейшая скумбрия получилась - вкуснятинаааааа!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
Я еще душистый и черный перец горошком только добавила, а так все по рецепту. Как только готовую попробовали вчера, сразу поставила вторую партию - girl_haha wacko1 - благо как раз 4 рыбки для другого рецепта разморозила Wink Отлично все поместилось в 3-х литровую банку, муж предлагал еще соли добавить, ведь рыб на 1 больше получается в этот раз, но я не рискнула, думаю, если что, просто чуть дольше в рассоле подержу Smile
Фото ,Вероник, тоже есть, правда страшненькое, на телефон Embarassed - я фотоаппарат тут на днях свой разбила sad - так что пока только так, но потом занесу, как в комп закачаю friends
Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что рыбка довольно рыхлая получается, резать на филейные кусочки не очень удобно, но это похоже побочный эффект любой засолки в рассоле,у тебя она правда ровнюсенькая, а вот у меня никогда такая после рассола не получается unknown но это конечно мелочи Wink
Спасибо тебе огромное за шикарный рецепт girl_in_love Rose Rose Rose
Вот, Вероник, фото даже цвет не очень передает - кажется, что немного не просолена, но это не так, красного нет совсем.
Фото

Еще раз спасибо!!! give_heart

 
27 Янв 2015 17:18

Страница 2 из 5