Нежная малосольная скумбрия за 48 часов
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:09
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,жду твоих впечатлений от рыбки |
||||||||||
30 Ноя 2013 21:53
|
9160200
Анна Москва |
|||||||||
Спасибо огромное за такой чудесный рецепт! Правда не было сухой горчицы положила обычную зерновую горчицу! Получилась очень нежная.
|
||||||||||
01 Дек 2013 0:15
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Анна,спасибо за отзыв |
||||||||||
29 Дек 2013 18:42
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||||||||
Делала рыбку по вашему рецепту, получилась безумно вкусная и нежная, муж попросил на праздники сделать, я только за Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
29 Дек 2013 21:19
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Алла,
на доброе здоровье с Наступающим Новым Годом!!! |
||||||||||
10 Янв 2014 2:33
|
Island Girl
|
|||||||||
10 Янв 2014 23:09
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Иечка,и тебя с Новым Годом,дорогая
красота ,а фото просто супер-сразу рыбки захотелось
спасибо за доверие к рецепту и теплый отзыв |
||||||||||
10 Янв 2014 23:28
|
Island Girl
|
|||||||||
10 Янв 2014 23:50
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
дразнилка...... а чем листочки из огурчиков вырезала? |
||||||||||
11 Янв 2014 0:48
|
Island Girl
|
|||||||||
ну да дразнюсь))) так по твоему же рецепту то)))))))))))) .... вырезала формочкой для печенья))) давно купила набор кленовых листочков разных размеров. Иногда пользуюсь. Даже делала в одной из них яичницу)) в виде канадского листа))) Прикольно))) |
||||||||||
13 Янв 2014 21:02
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Ия,спасибо за идею ,поищу в магазине. |
||||||||||
07 Июн 2014 16:52
|
EasyBi
Москва |
|||||||||
Вереск, а куда и когда горчицу класть? Чет я не увидела ее в рецепте.... |
||||||||||
08 Июн 2014 4:07
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
В моем рецепте горчицы нет Я думаю что 9160200 солила скумбрию по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic30268.html |
||||||||||
27 Янв 2015 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вероника, привет!
Приготовила я рыбку по твоему рецепту - ну просто шикарнейшая скумбрия получилась - вкуснятинаааааа!!! Я еще душистый и черный перец горошком только добавила, а так все по рецепту. Как только готовую попробовали вчера, сразу поставила вторую партию - - благо как раз 4 рыбки для другого рецепта разморозила Отлично все поместилось в 3-х литровую банку, муж предлагал еще соли добавить, ведь рыб на 1 больше получается в этот раз, но я не рискнула, думаю, если что, просто чуть дольше в рассоле подержу Фото ,Вероник, тоже есть, правда страшненькое, на телефон - я фотоаппарат тут на днях свой разбила - так что пока только так, но потом занесу, как в комп закачаю Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что рыбка довольно рыхлая получается, резать на филейные кусочки не очень удобно, но это похоже побочный эффект любой засолки в рассоле,у тебя она правда ровнюсенькая, а вот у меня никогда такая после рассола не получается но это конечно мелочи Спасибо тебе огромное за шикарный рецепт Вот, Вероник, фото даже цвет не очень передает - кажется, что немного не просолена, но это не так, красного нет совсем. Еще раз спасибо!!! |
||||||||||
28 Янв 2015 2:53
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,рада что рецепт не разочаровал
замечательное дополнение я тоже люблю эти специи
есть такое дело а вот почему это происходит я интересовалась этим вопросом и выяснила следующее:рыба была разморожена и снова заморожена,а в отношении скумбрии это происходит только при рассольной засолке, а вот при сухой засолке этого не происходит т.к.рыба просаливается в собственном соку как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic14726.html и еще советуют добавлять водку для плотности рыбы,но я водку добавлять не пробовала.Вот думаю попробовать просоленную скумбрию подмораживать перед нарезкой.
Жаль конечно фотоаппарат а мой муж классный фотик посеял на парковке - банально его забыл и ему быстренько "приделали ноги".
Спасибо дорогая за твою оценку |
||||||||||
28 Янв 2015 3:12
|
photo2011
|
|||||||||
вкусняшка какая |
||||||||||
28 Янв 2015 7:59
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,спасибо за интерес к рецепту |
||||||||||
29 Янв 2015 20:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
31 Янв 2015 6:34
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,рыбка у тебя Спасибо за шикарное фото и отзыв |
||||||||||
11 Фев 2015 22:20
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Вероника, привет!
А если рыбку сразу на филе разделать и кусочками нарезать, то тоже мариновать 48 часов? Хочу попробовать... |
||||||||||
12 Фев 2015 0:01
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Анна,я так не пробовала делать и даже не знаю что тебе посоветовать если всё же решишь мариновать филешки напиши как получилось а по времени думаю что на 2-е сутки нужно попробовать т.к.филе должно быстрее просолиться. Спасибо за интерес к рецепту |
||||||||||
12 Фев 2015 18:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вероник, я тебя еще отчетами не замучила???
Ну оооочень вкусно - пока не наелись , готовлю постоянно и как раз в магазине сейчас хорошая скумбрия есть, ну грех не покушать Спасибо еще много-много раз!!! Я, кстати, солю по 4 шт в 3-х литровой банке и так как они крупненькие, то вечером ставлю, а готовы не ровно через 2-ое суток вечером, а на следующее утро - т.е. чуть дольше держу, но вот самое то получается, чтобы все просолилось |
||||||||||
12 Фев 2015 21:29
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,дорогая,я всегда тебе рада любуюсь твоими фото - супер!Я так не умею - все набегу и то не всегда получается сфотографировать
спасибо что поделилась своим опытом надо будет попробовать тоже выдержать такое время при засолке |
||||||||||
26 Фев 2015 16:10
|
орхидея777
Набережные Челны |
|||||||||
26 Фев 2015 18:42
|
Stickki
Ольга 39 лет Мск |
|||||||||
попробовала, вкуснотища!
|