Нежная малосольная скумбрия за 48 часов

Вереск

Вероника



MN2012 писал(а):
Приготовила я рыбку по твоему рецепту - ну просто шикарнейшая скумбрия получилась - вкуснятинаааааа!!!

Наташа,рада что рецепт не разочаровал girl_claping
MN2012 писал(а):
Я еще душистый и черный перец горошком только добавила,

замечательное дополнение good я тоже люблю эти специи Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что рыбка довольно рыхлая получается, резать на филейные кусочки не очень удобно, но это похоже побочный эффект любой засолки в рассоле

есть такое дело Embarassed Embarassed Embarassed а вот почему это происходит unknown я интересовалась этим вопросом и выяснила следующее:рыба была разморожена и снова заморожена,а в отношении скумбрии это происходит только при рассольной засолке, а вот при сухой засолке этого не происходит т.к.рыба просаливается в собственном соку как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic14726.html и еще советуют добавлять водку для плотности рыбы,но я водку добавлять не пробовала.Вот думаю попробовать просоленную скумбрию подмораживать перед нарезкой.
MN2012 писал(а):
Фото ,Вероник, тоже есть, правда страшненькое, на телефон - я фотоаппарат тут на днях свой разбила - так что пока только так,

Жаль конечно фотоаппарат praising а мой муж классный фотик посеял на парковке - банально его забыл и ему быстренько "приделали ноги".
MN2012 писал(а):
Спасибо тебе огромное за шикарный рецепт

Спасибо дорогая за твою оценку Rose friends friends

 
28 Янв 2015 2:53

Страница 2 из 5