usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
А у нас сегодня ночью было оптическое явление - световые столбы. В результате сильного мороза и влаги в воздухе. |
какая красота!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Сразу вспомнила Север свой любимый и северное сияНие
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Спасибо, Танюш
Света (из Алитуса
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) мои дюдюки
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
(которые худеют по Дюкану) говорят, что наличие сухого молока в тесте меняет его структуру
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Не знаю, пока опыта такой выпечки мало. И речь идет про хлеб из отрубей, твороги или кефира...в общем специфический такой хлеб.
От себя могу сказать, что пекла
этот хлеб без сухого молока получился хлебоомлет, очень яйца чувствуются и структура скорее омлетная чем хлебная. И пекла с молоком сухим - более рассыпчатый и похож на лепешку цз