Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

27 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Маффин, прости имени не знаю unknown а рыбка слабо-соленая получается? Мне такая нужна Embarassed
Света1608 писал(а):
В общем, будем пробовать

тогда с нами наблюдениями поделишься Smile

27 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
А у нас сегодня ночью было оптическое явление - световые столбы. В результате сильного мороза и влаги в воздухе.

27 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А у нас сегодня ночью было оптическое явление - световые столбы. В результате сильного мороза и влаги в воздухе.

какая красота! girl_in_love Сразу вспомнила Север свой любимый и северное сияНие girl_in_love Спасибо, Танюш Rose
Света (из Алитуса Wink ) мои дюдюки girl_haha (которые худеют по Дюкану) говорят, что наличие сухого молока в тесте меняет его структуру unknown Не знаю, пока опыта такой выпечки мало. И речь идет про хлеб из отрубей, твороги или кефира...в общем специфический такой хлеб.
От себя могу сказать, что пекла этот хлеб без сухого молока получился хлебоомлет, очень яйца чувствуются и структура скорее омлетная чем хлебная. И пекла с молоком сухим - более рассыпчатый и похож на лепешку цз

27 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
это скорость оседания эритроцитов в крови. Чем выше цифра, тем больше воспаление в организме. Норма 4-6, если не ошибаюсь.
Пасибка Rose
Света1608 писал(а):
Тут вакуумированное мясо часто с таким запахом продают либо бельгийское, либо голландское
Мясо мне такое ни разу не попадалось, но мы свинину едим очень редко, единственный едок в семье свинины это я, и то я больше сало предпочитаю girl_haha .
usya писал(а):
А муж ест мой дюкановский хлеб за ужином, хотя есть для него обычный
girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
А у нас сегодня ночью было оптическое явление - световые столбы.
Лепота то какая! girl_in_love

Я тут приобрела корицу цейлонскую, считается настоящей, а то что сейчас продают в основном кассия. Нюхнула, и сразу в голове советский союз заиграл, но не смогла сразу вспомнить, что же конкретно так пахло тогда, дала понюхать мужу, тот сразу сказал: "булочки с корицей в советском союзе так пахли!" И точно, я тоже вспомнила!))
Кассия пахнет горковатым запахом, а цейлонская корица сладким.

27 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красавицы привет!
Света1608 писал(а):
почитать то можно, а много ли сядет.

ага... 100г маловато... это если проснуться в 9-10 утра и лечь в 9-10 вечера, то получается, что через каждым 2 часа прием пищи. по 100г может и не голодно... я встаю в 5-40, ложусь около полуночи... так с таким графиком и с таким рационом... Богу душу отдашь...
Света1608 писал(а):
я делаю по своему рецепту, который знала еще до форума, но здесь нашла очень схожий с моим http://forum.say7.info/topic13168.html только с мясом не заморачиваюсь, беру фарш+мелко нарубленный лук.

интересно... пирожков бы...
Света1608 писал(а):
я раньше часто себя диетами истязала, а сейчас делаю старт с двухдневной голодовки, а дальше постепенно вхожу в привычное питание, только ем намного меньше. .

я не сильно диетничала, просто для себя тоже определила что есть и как есть + утром зарядка (потом и по вечерам делала) и контрасный душ
а сейчас пока ничего не делаю...
Река Таня писал(а):
Помню фильм. Будрайтис в главной роли, жену Фрейндлих играла.

а сына Антон Табаков играл - это фильм Опасный возраст. нравится мне этот фильм.
usya писал(а):
на горизонте маячит одно предложение (творческого плана) расскажу когда станет мне больше известно про условия и какое я приму решение. Очень хочется, чтоб все получилось

удачи и исполнения желаний, Аллочка!!!
chippo писал(а):
мой богатырь, что то никто не делал кроме меня

еще не вечер, Ленусь...
usya писал(а):
уже минус 2.900

пряздрявляю! wacko1

27 Янв 2015 23:16

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А у нас сегодня ночью
Красота необыкновенная.
usya писал(а):
И пекла с молоком сухим - более рассыпчатый и похож на лепешку цз
Может, в этом и причина. У меня любимый рецепт хлеба был в ХП самый простой - вода, мука, соль, сахар, дрожжи и сух.молоко. Так вот, когда перестала добавлять сух.мол. мне хлеб стал вкуснее. С молоком он был рассыпчатый, а без стала структура воздушная , но тянучая слегка. Как сало - есть такое, что, как масло откусишь, а есть такое, что потянуть зубами надо. Вот и сало я такое люблю. Smile В качестве этот хлеб совсем не пострадал, я считаю. А сдобный хлеб я вообще не люблю, но у наших девочек ведь много рецептов есть сдобных хлебов - они же без сух.молока.
Равиоля писал(а):
И точно, я тоже вспомнила!))
у меня такая же ситуация была с палочками ванили. Я никак не могла понять, что мне напоминает ее запах, который ну совершенно был не такой, как у ванильного сахара магазинного. Запах именно из детства. А потом вспомнила, у нас знакомая бабулька в селе пекла на свадьбы и разные праздники сладости. Я всегда балдела от запаха ее сладостей. Тогда еще натуральную ваниль продавали в магазинах. Когда моя ванилька в сахаре простояла около полугода, то появился запах, очень отдаленно напоминающий запах нынешнего ван.сахара.
Равиоля писал(а):
Я тут приобрела корицу
это суперово. Я покупаю палочки, оказывается кассии. Надо здесь еще посмотреть, какие продают. Может, настоящие.

27 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
я встаю в 5-40, ложусь около полуночи...
Ириш, а чего так поздно ложишься? wacko1 Или раньше не получается лечь по разным причинам?
Света1608 писал(а):
у меня такая же ситуация была с палочками ванили.
А вот с ванилью не экспериментировала, чего-то я не люблю запах ванили, поэтому никуда её не кладу unknown .
Света1608 писал(а):
Надо здесь еще посмотреть, какие продают. Может, настоящие.
У нас в магазинах цейлонскую я тоже не видела, одна сплошная кассия, что, в общем, не криминально, конечно, но у меня от неё голова кружится, прочитала, что кумарин(содержится в больших кол-вах в кассии) вполне может вызывать головокружения у некоторых(я как раз такой, некоторый оказался girl_haha )... Это я покупала себе кой-чего для мыла на одном сайте и обнаружила, что у них есть ещё целый отдел со специями, там и агар-агар чистый был(тоже взяла) и, вот, цейлонская корица.
Света1608 писал(а):
Вот и сало я такое люблю.
Я тож такое сало люблю nyam2 good2

27 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Равиоля писал(а):
но вот убирать этот снег наверно не легко)))

В своих домах кто живет-это не легко. Так же как и ты приходится лопатой махать. А кто в многоэтажках живет сам снег не чистит, есть дворники из обслуживающей дом организации и им помогает их же трактор.
Happy woman писал(а):
все равно, Тань, Сибирь!

Ага, еще скажи, что у нас по улицам медведи ходят girl_haha
chippo писал(а):
Кушать все можно, но по 100г за прием пищи, разбить питание на 5-6 раз

Ну очень маленькие порции wacko1 Здесь на форуме есть темка, так там хоть стаканом все мерят и разрешен прием пищи 250мл за раз.
chippo писал(а):
желательно ограничение в виде сладостей, выпечки, мучного. Если сладкого хочется то можно себе позволить немного и до обеда. Еще она в бассейн ходит и на массаж ходила. Ну и вода 1.5-2 л в день

Вот с этим я согласно на все 100 Smile
chippo писал(а):
Это Ленина туньоль после холодильника, а маленький кусочек томатно-ржаной с чесноком

Очень на вид мягонько выглядит good2
Света1608 писал(а):
Зима на зиму похожа.

Это да
Света1608 писал(а):
Этого кукленка специально ловила сфоткать серьезной, для свекрови. А то на всех фотографиях мартышка натуральная - смеется и кривляется.

Ну надо же, кто бы мог подумать. Принеси кривляку для контраста, плз.
Света1608 писал(а):
а сейчас делаю старт с двухдневной голодовки

Круто для меня, я так долго без еды не могу, у меня голова жутко болеть начинает wacko1
chippo писал(а):
проверенный рецепт красной рыбы слабосоленой

Если актуально еще. Я солю так: на 500гр красной рыбы 1/2 ст.ложки соль, 1/2 ст. ложки сахар, 1ст.ложка раст. масло и 1 ст.ложка водки. Рыбу сразу филешку делаю и режу на удобные для поедания ломтики. Нарезать рыбу, перемешать с солью и проч. Оставить в тепле на 1 час, потом еще раз перемешать и убрать в холодильник. Через 8ч. можно вкушать.

27 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss sharik
Равиоля писал(а):
У нас в магазинах цейлонскую я тоже не видела, одна сплошная кассия, что, в общем, не криминально, конечно, но у меня от неё голова кружится, прочитала, что кумарин(содержится в больших кол-вах в кассии) вполне может вызывать головокружения у некоторых(я как раз такой, некоторый оказался

Ой Равиолька,я тоже начиталась счас про эту псевдокорицу,спать не буду.
Я ж её в пряники много кладу и вообще мы много пряников едим с ноября! wacko1 еще народ потравлю!
настоящую тоже сто лет не видала,на пряники брала не молотую,а палочки всё время,но они какие-то супер твердые,трудно даже в кофемолке смолоть - вот сейчас у меня вьетнамская но не кассия - канела.

Света1608 писал(а):
Надо здесь еще посмотреть, какие продают. Может, настоящие.

Свет и не надейся,в обычных супермаркетах и в Литве не настоящие,я там тоже беру...это если только в спец.магазинах,торгующими специями искать.
Настоящие более хрупкие,светлого цвета,как пергаментные свитки.
Света1608 писал(а):
Покажу несколько фото, которые более-менее приличные получились,

Всё такое вкуснючеее,особенно пирожки и хлеб потрясающий! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Но доча лучше всего получилась,прелесть с кудряшками! girl_claping
girl_in_love
Света1608 писал(а):
А вот сами заодыши, скажите, такие должны быть?

Я в Литве брала похожие.
Таня Че писал(а):
Вяжу и ленюся. Одновременно по врачам мотаюсь, пока зима и время есть. Не знаю, отчего температура уже два месяца повышена и рое 42.

Покажи вязалки Тань!
странно,что температура повышена,а рое какая норма должна быть?
ты береги себя,не нервничай,может пока сынуля доучится,закончится эта война у вас. praising
Таня Че писал(а):
У детворы каникулы сделали до 2 февраля, дурею уже с ними.

зато веселее,чем одной лениться! girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Если актуально еще. Я солю так:

Сколько я сегодня новых способов узнала,вот спасибо,запишу. girl_claping
Река Таня писал(а):

Как красивоооо! wacko1 girl_in_love я никогда такого не видела...
Тань,видела твои ледоходы с шипами! good2 молодец,не смотри на красоту,зато на ногах крепко держишься! praising

Я сегодня хлеб пекла,но не фоткала Embarassed
принесла только влюбленную парочку girl_haha
Фото

27 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
usya писал(а):
сытая, довольная, худею.

Бывает же такое wacko1
usya писал(а):
А муж ест мой дюкановский хлеб за ужином

Вкусно небось Wink
Река Таня писал(а):
Нервотрепка, короче.

Печально, но этого следовало ожидать.
usya писал(а):
пошла торт печь дюкановский

Вот оно как unknown и уже -2.900 wacko1 Невероятно. Алла, ты - герой!

28 Янв 2015 0:00

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот спасибо,запишу.

Светик, я когда печатала, там накосячила слегка. Исправила я. Перепиши, плз, а то солоновато будет. Нам же слабосоленую надо.
cvetik66 писал(а):
Тань,видела твои ледоходы с шипами!

Я вообще на них позавидовала. Буду себе такие присматривать и маманьке возьму, ну если есть у нас такие в продаже girl_haha
cvetik66 писал(а):
принесла только влюбленную парочку

Как же я балдею от ваших расписных пряников good2

28 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я ж её в пряники много кладу и вообще мы много пряников едим с ноября! еще народ потравлю!
Мне кажется, если нет реакции организма, так и беспокоится не стоит unknown . Тем более вы едите их уже давно и ничего не ощущаете.. значит всё хорошо...
У меня кассия тоже в пряники добавлена, но после пряников у меня не кружится голова, скорее всего, когда она добавлена в тесто, то передозировки не случается. Это вот, если я её сыпану в цикорий себе или в кефир, наверно концентрация получается завышена, и организм, тогда ощущает...
Спи спокойно, Свет! praising
Ч_Т_В писал(а):
В своих домах кто живет-это не легко.
Да представляю...
cvetik66 писал(а):
ринесла только влюбленную парочку
Красивоооо! girl_claping

28 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Светик, я когда печатала, там накосячила слегка. Исправила я. Перепиши, плз, а то солоновато будет. Нам же слабосоленую надо.

ага,вижу,спасибо что сказала! friends
usya
Аллуся,я пока никак не сдвинулась,по весу имею ввиду. Embarassed
за тебя очень рада! good
ты про творческое предложение скоро расскажешь? я ж умру от любопытства,ты меня знаешь girl_haha
Равиоля писал(а):
Мне кажется, если нет реакции организма, так и беспокоится не стоит

Пишут,что для отравления кумарином много не надо,достаточно съесть несколько пряников! wacko1
Равиоля писал(а):
Спи спокойно, Свет!

правильно говорил профессор Преображенский :" И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет." girl_haha

28 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Пишут,что для отравления кумарином много не надо,достаточно съесть несколько пряников!
Мне кажется, это они преувеличивают unknown .
cvetik66 писал(а):
правильно говорил профессор Преображенский :" И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет."
Точно! good2 girl_haha girl_haha

28 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аллуся,я пока никак не сдвинулась,по весу имею ввиду.
за тебя очень рада!

поправляться гораздо труднее тем, для кого это проблема. Так что не оставляй попыток praising ешь!

28 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Пишут,что для отравления кумарином много не надо,достаточно съесть несколько пряников!

Ну, офигеть! Неужели такую отраву стали бы в магазинах продавать?
usya, Алла, уже три кила исчезли! Супер!

28 Янв 2015 11:07

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
За рецепты рыбок спасибо буду пробовть, это я готовлюсь к поездке на камчатку( если конечно бабушка согласится меня отпустить, а так муж один поедет) на рыбалку, рыболов я заядлый Embarassed
Сегодня испекла хлеб, girl_haha богатырь, очень понравился после холодильника, и только сейчас дошло что соль забыла положить, а стоит красивый такой..
Тань красота на фотографиях обалдеть
Ч_Т_В писал(а):
Ага, еще скажи, что у нас по улицам медведи ходят

А что нет girl_haha ?

28 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
chippo
Леночка ! привет ! girl_bye
Если еще актуально , то напишу как я солю семгу , рецепт мне достался от подруги , а ей в свою очередь от поваров из ресторана в котором она работала шеф кондитером , вкуснее семги я не ела , хотя до этого я солила другим способом , было вкусно , но сейчас я делаю только так , и кто ел эту семгу , то просили рецепт , так что советую попробовать посолить хотя бы маленький кусочек на пробу . Этим способом можно солить как филе семги , так и стейк семги .
Итак рецепт , а то и так большое вступление girl_haha
делаеться все на "глаз" , точных пропорций нет , но здесь нет ничего сложного ,
итак : взять филе или стейк семги , положить на фольгу , сбрызнуть лимонным соком с двух сторон , далее смазать оливковым маслом с двух сторон немного , затем посыпать крупной солью которая для засолки только не йодированная с двух сторон , далее сверху соли также с двух сторон сыпануть чуточку сахара совсем чуть-чуть , завернуть рыбу в фольгу , положить на тарелку , если вдруг где то будет подтекать из фольги , и оставить на столе примерно на 4-5часов , переодически просто переворачивать , затем поставить в холодильник на ночь и день , а вечером уже можно есть , вкуснейшую малосольную семгу .
На самом деле писала я дольше , чем ее делать , попробуй на пробу , думаю ты не разоруешься . Если что то не понятно , то спрашивай . Rose

Девочки , Всем Привет !!! girl_bye girl_in_love

28 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
usya, Алла, уже три кила исчезли! Супер!

dance dance dance пошти три dance2 dance2 dance2
chippo писал(а):
богатырь, очень понравился после холодильника, и только сейчас дошло что соль забыла положить, а стоит красивый такой..

бывает girl_haha
Вы тут про рыбу рецепты конспектируете, а мне вчера мама вернувшись из Вологды привезла и груздей соленых dance2 и рыбы и соленой и просто мороженой. Той, по которой я так скучаю здесь - голец и кумжа girl_in_love Я живу girl_in_love я летаю girl_curtsey я в раю Angel Angel
и как раз в мою диету все вписывается good
Девочки, не могу держать в себе, жду вашей помощи и вашего благословения.
Вчера пришли условия и мне все подходит - и цена и график- буду участвовать в Я good2 ярмарке 13,14,15 февраля. С пряниками.
Вопрос - сколько мне их нужно?

28 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Привет всем хлебопекам!!! Давно я к вам не заходила, с моей детворой совсем личного времени не остается. Сейчас еще и заболели всей семьей wacko1
Река Таня писал(а):

Таня, какая красота!!!
usya писал(а):
Сразу вспомнила Север свой любимый и северное сияНие

А я почти три года на севере прожила, но так и не увидела северного сияния.
Аллочка, поздравляю тебя с потерей первых килограммов. А я летом два месяца на диете просидела, скинула свои лишние 6-7 кг. А за осень и зиму благополучно их набрала. Весной наверное возобновлю попытку, зимой не могу худеть, от холода еще больше есть хочется. А летом милое дело. Жара, есть не хочется, да еще и овощей фруктов много.

28 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
chippo писал(а):
а рыбка слабо-соленая получается?

Да, Лена, рыба получается слабо-соленая. good2

28 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, приветики!!!
Равиоля писал(а):
Ириш, а чего так поздно ложишься? Или раньше не получается лечь по разным причинам?

мы пока с Сашей в одной комнате (у нас двушка) и он допоздна то в комп играет, то телек смотрит, то по телефону с кем-нибудь разговаривает... wacko1
Ч_Т_В писал(а):
Ага, еще скажи, что у нас по улицам медведи ходят

а чО? разве нет? Wink unknown
Ч_Т_В писал(а):
Здесь на форуме есть темка, так там хоть стаканом все мерят и разрешен прием пищи 250мл за раз.

я тоже стараюсь кушать в количестве 250 мл , но иногда получается бОООльше!!!
cvetik66 писал(а):
принесла только влюбленную парочку

красота , Светуль!!! good2
chippo писал(а):
это я готовлюсь к поездке на камчатку( если конечно бабушка согласится меня отпустить, а так муж один поедет) на рыбалку, рыболов я заядлый

как интересно!!! я один раз была на рыбалке, как-то не поняла прелести этого увлечения... unknown у меня подружка жила на Итурупе (муж военнослужащий был), рассказывала, как рыба на нерест идет и как медведи ловят рыбу!
chippo писал(а):
и только сейчас дошло что соль забыла положить, а стоит красивый такой..

сверху посоли... Wink
usya писал(а):
Вчера пришли условия и мне все подходит - и цена и график- буду участвовать в Я ярмарке 13,14,15 февраля. С пряниками.
Вопрос - сколько мне их нужно?

ура!!! ЙЯХООО!!! Аллочка, поздравляю!!! удачи!!! сколько сделаешь, столько и будет unknown я правда не знаю... Embarassed
usya писал(а):
мне вчера мама вернувшись из Вологды привезла и груздей соленых и рыбы и соленой и просто мороженой.

как много вкусного!!! приятного аппетита!
Alenky писал(а):
Привет всем хлебопекам!!!

привет, Аллочка!!! как детки? как сами? хлебушек какой печешь?

девочки, про срок годности зефира говорили, помните? я засомневалась в себе после ваших постов про 2-3 месяца. вчера спецом купила зефир нашей местной кондитерской фабрики. полгода! смотрите:
Фото

28 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Вчера пришли условия и мне все подходит - и цена и график- буду участвовать в Я
Аллусь, поздравляю! Сил тебе и что бы всё задуманное полкучилось! От меня тебе моё благословение girl_angel , о кол-ве штук ничего не смогу сказать))
Happy woman писал(а):
мы пока с Сашей в одной комнате (у нас двушка) и он допоздна то в комп играет, то телек смотрит, то по телефону с кем-нибудь разговаривает...
А если попробовать с ним договориться что бы он наушниками пользовался? У меня муж тоже рано ложится около 20:00, музыку или если фильм какой я слушаю в наушниках, и не разговариваю ни с кем в вечернее время, только переписываюсь unknown .
Happy woman писал(а):
девочки, про срок годности зефира говорили, помните? я засомневалась в себе после ваших постов про 2-3 месяца. вчера спецом купила зефир нашей местной кондитерской фабрики. полгода! смотрите:
Помним, не знаю кто для чего узнавал, а мне было интересно в связи с домашним зефиром, на основании гостовского срока годности я прикинула, что самодельный зефир месяц точно пролежит если что. А покупной, конечно, может и пол года быть годным Smile .

28 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&feature=player_embedded&v=_lyvND7gqlU&x-yt-ts=1422411861
девочки, что будет?

28 Янв 2015 23:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
А если попробовать с ним договориться что бы он наушниками пользовался? У меня муж тоже рано ложится около 20:00, музыку или если фильм какой я слушаю в наушниках, и не разговариваю ни с кем в вечернее время, только переписываюсь

иногда договариваемся, и он надевает наушники. если он в компе играет, то мне свет от компа мешает, а если Саша в планшете и в наушниках играет или смотрит фильмы, то усыпаю...
Равиоля писал(а):
на основании гостовского срока годности я прикинула, что самодельный зефир месяц точно пролежит

в по ГОСТу?

Наверх
;