Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Света1608 писал(а): |
это скорость оседания эритроцитов в крови. Чем выше цифра, тем больше воспаление в организме. Норма 4-6, если не ошибаюсь. |
Пасибка
Света1608 писал(а): |
Тут вакуумированное мясо часто с таким запахом продают либо бельгийское, либо голландское |
Мясо мне такое ни разу не попадалось, но мы свинину едим очень редко, единственный едок в семье свинины это я, и то я больше сало предпочитаю
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
usya писал(а): |
А муж ест мой дюкановский хлеб за ужином, хотя есть для него обычный |
Река Таня писал(а): |
А у нас сегодня ночью было оптическое явление - световые столбы. |
Лепота то какая!
Я тут приобрела корицу цейлонскую, считается настоящей, а то что сейчас продают в основном
кассия. Нюхнула, и сразу в голове советский союз заиграл, но не смогла сразу вспомнить, что же конкретно так пахло тогда, дала понюхать мужу, тот сразу сказал: "булочки с корицей в советском союзе так пахли!" И точно, я тоже вспомнила!))
Кассия пахнет горковатым запахом, а цейлонская корица сладким.