Болталка для хлебопёков-3

Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск
chippo
Леночка ! привет ! girl_bye
Если еще актуально , то напишу как я солю семгу , рецепт мне достался от подруги , а ей в свою очередь от поваров из ресторана в котором она работала шеф кондитером , вкуснее семги я не ела , хотя до этого я солила другим способом , было вкусно , но сейчас я делаю только так , и кто ел эту семгу , то просили рецепт , так что советую попробовать посолить хотя бы маленький кусочек на пробу . Этим способом можно солить как филе семги , так и стейк семги .
Итак рецепт , а то и так большое вступление girl_haha
делаеться все на "глаз" , точных пропорций нет , но здесь нет ничего сложного ,
итак : взять филе или стейк семги , положить на фольгу , сбрызнуть лимонным соком с двух сторон , далее смазать оливковым маслом с двух сторон немного , затем посыпать крупной солью которая для засолки только не йодированная с двух сторон , далее сверху соли также с двух сторон сыпануть чуточку сахара совсем чуть-чуть , завернуть рыбу в фольгу , положить на тарелку , если вдруг где то будет подтекать из фольги , и оставить на столе примерно на 4-5часов , переодически просто переворачивать , затем поставить в холодильник на ночь и день , а вечером уже можно есть , вкуснейшую малосольную семгу .
На самом деле писала я дольше , чем ее делать , попробуй на пробу , думаю ты не разоруешься . Если что то не понятно , то спрашивай . Rose

Девочки , Всем Привет !!! girl_bye girl_in_love

 
28 Янв 2015 11:45

Страница 584 из 1000