Света1608
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/228/45803782582789dca964e.jpg)
Света
49 лет
Украина, Литва
Река Таня писал(а): |
А у нас сегодня ночью |
Красота необыкновенная.
usya писал(а): |
И пекла с молоком сухим - более рассыпчатый и похож на лепешку цз |
Может, в этом и причина. У меня любимый рецепт хлеба был в ХП самый простой - вода, мука, соль, сахар, дрожжи и сух.молоко. Так вот, когда перестала добавлять сух.мол. мне хлеб стал вкуснее. С молоком он был рассыпчатый, а без стала структура воздушная , но тянучая слегка. Как сало - есть такое, что, как масло откусишь, а есть такое, что потянуть зубами надо. Вот и сало я такое люблю.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
В качестве этот хлеб совсем не пострадал, я считаю. А сдобный хлеб я вообще не люблю, но у наших девочек ведь много рецептов есть сдобных хлебов - они же без сух.молока.
Равиоля писал(а): |
И точно, я тоже вспомнила!)) |
у меня такая же ситуация была с палочками ванили. Я никак не могла понять, что мне напоминает ее запах, который ну совершенно был не такой, как у ванильного сахара магазинного. Запах именно из детства. А потом вспомнила, у нас знакомая бабулька в селе пекла на свадьбы и разные праздники сладости. Я всегда балдела от запаха ее сладостей. Тогда еще натуральную ваниль продавали в магазинах. Когда моя ванилька в сахаре простояла около полугода, то появился запах, очень отдаленно напоминающий запах нынешнего ван.сахара.
Равиоля писал(а): |
Я тут приобрела корицу |
это суперово. Я покупаю палочки, оказывается кассии. Надо здесь еще посмотреть, какие продают. Может, настоящие.