Куриное филе с цветной капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2007 4:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Очень приятное , нежное по вкусу и виду блюдо. И ничего жареного ! 4 куриных филе слегка расплющить до одинаковой толщины, завернуть рулетиками, обвязать нитками и сварить в воде до готовности. Где-то около часа, может быть и меньше, но я всегда перестраховываюсь. Сварить до готовности небольшую головку цветной капусты. Достать куриные рулетики из бульона, освободить от ниток, и нарезать тонким ножом на шайбочки, толщиной около сантиметра. Уложить их в форму вперемежку с кочешками цветной капусты. Залить всю эту красоту соусом. Для соуса в 500 г сметаны добавим тертый чеснок, горчицу, перец, карри, по вкусу. Перемешаем все с тертым сыром 200-250 г и выложим на капусту и рулетики. Сверху еще присыпим тертым сыром и запечем в духовке до расплавления сыра. |
||||||
12 Окт 2007 5:04
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2007 7:29
|
Лав-Ира
|
|||||
Ольга К.
![]() Класс ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2007 10:19
|
Ирочка
Россия |
|||||
Класс!!
![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2007 13:39
|
Ольга К.
|||||
ЛИДОЧКА
![]() ЛАВ-ИРОЧКА ![]() ИРОЧКА ![]() О, хотелось бы мне все успевать ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2009 20:08
|
Mona
35 лет Украина |
|||||
22 Июл 2009 20:05
|
Ольга К.
|||||
Лерочка, спасибо тебе огромное на добром слове !!!
![]() ![]() ![]() Ужасно рада, что ты приготовила это незамысловатое, но тем не менее вкусное и полезное блюдо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2009 23:52
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||
Ольга, здоровский рецепт! Странно, я просматривала все Ваши "куриные" блюда, но этого не видела. Обязательно сделаю!
![]() |
||||||
23 Июл 2009 1:41
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Лизонька !
![]() ![]() ![]()
Бывает ![]()
Буду очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2009 2:57
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Олечка!!! А как мне понравилась это блюдо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как много вышло........ А все началось с того, что мама мужа поделилась цветной капустой! Думала и гадала, чтобы с ней этакой сотворить.....а тут такой рецептик.....Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2009 23:44
|
Ольга К.
|||||
Лайтуленька, как здорово !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень и очень рада !!! ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 18:43
|
ValeriDum
Лерочка 40 лет Москва и Красногорск |
|||||
Оленька, здравствуйте!
какой замечательный рецептик цветной капусты!!!!!! я еще не кулинар, а только учусь... ![]() подскажите, пожалуйста, а для завязывания рулетиков из грудки подойдет любая нитка? или нужно какую-то специальную? простите еще раз, если вопрос глупый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 19:57
|
Ольга К.
|||||
Успехов, Лерочка, в познании этого прекрасного искусства ![]()
Обычную, ту которой шьют. Желательно потолще.
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы ![]() |
||||||
01 Фев 2015 2:57
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||
Завтра буду ваять!
|
||||||
01 Фев 2015 20:07
|