Куриное филе с цветной капустой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Очень приятное , нежное по вкусу и виду блюдо. И ничего жареного !
4 куриных филе слегка расплющить до одинаковой толщины, завернуть рулетиками, обвязать нитками и сварить в воде до готовности. Где-то около часа, может быть и меньше, но я всегда перестраховываюсь. Сварить до готовности небольшую головку цветной капусты. Достать куриные рулетики из бульона, освободить от ниток, и нарезать тонким ножом на шайбочки, толщиной около сантиметра. Уложить их в форму вперемежку с кочешками цветной капусты.
Фото

Залить всю эту красоту соусом. Для соуса в 500 г сметаны добавим тертый чеснок, горчицу, перец, карри, по вкусу. Перемешаем все с тертым сыром 200-250 г и выложим на капусту и рулетики.
Фото
Сверху еще присыпим тертым сыром и запечем в духовке до расплавления сыра.
Фото

 
12 Окт 2007 4:08

Страница 1 из 1