Болталка и ваши торты сюда - 2

Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск
Atny
Анют, домик просто очуметь какой))) Красотищааааа) как же его кушать то?))) жалко же такое произведение искусства ломать Romashki
а вот Аня писала рецепт бисквита (пишу еще от себя что оочень советую)
Niutik-Niutik писал(а):
Мой любимый бисквит!!!

Попробуйте может кому понравится)

5 крупных яиц,
230 гр сахара,
65 гр подсолнечного масла,
230 гр муки,
неполная ложечка разрыхлителя.

Яйца(целиком) взбиваем с сахаром около 5 минут.

Тонкой струйкой вливаем масло.

Взбиваем еще минутку.

Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Осторожно перемешиваем , заливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут( примерно) на 175 градусов.

 
27 Янв 2015 22:26

Страница 578 из 988