Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 20:08
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Симпотненький тортик ![]() Может_быть Алочка, спасибо! ![]() Niutik-Niutik Анют, такой нежный тортик с малышом, что наверно минут 10 сидела и разглядывала его ![]()
ООО , Юль, в каком я шоке была ![]() ![]() Shony Не устану спрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() zajusha Спасибо, Леночка за поддержку! Да на вкусс и цвет ![]() ![]() Atny Анют, спасибки ![]() Да ей все не похожие получились ![]() ![]() А прянички твои чудесные ![]() Miele Катюш, спасибо за поддержку!!! Не ела она по моему, целый месяц! ![]() А рецепт бисквита, давала Niutik-Niutik- Анютка, сама пробовала делать, очень понравился))) ОльгаУГ Спасибки,Оль ![]() Да цены у нас на продукты космические, но если клиенты возмущаются что 110-120 грн/кг-это очень дорого, то если бы я умножила на 4, то вообще ни одного заказа не было бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 20:13
|
светланнушка
светлана 57 лет новороссийск |
|||||||||||||||||
привет всем! подскажите пожалуйста из чего лучше сделать корону на тортик?
![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 20:19
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Не нашла ссылку эту на рецепт - дайте и мне)))) А у меня тут гордость за себя зашкаливает просто) Я уже совсем не по теме со своими пряниками, но не могу я пойти к чужим людям хвастаться в другую тему, а вы тут уже все родные) Поэтому хвастаюсь вам ![]() Мой первый домишко пряничный. Тесто после духовки накособочилось, поэтому кривоват вышел, да и по сборке еще косяков много- в следующий раз буду уже знать, чего не стоит делать и когда. Но все равно, я такая довольная - так он мне нравится! Домик для влюбленных))) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 20:52
|
светланнушка
светлана 57 лет новороссийск |
|||||||||||||||||
девчата, а еще такой вопрос.. может кто нибудь знает рецепт торта "9 островов"?? подскажите пожалуйста очень давно ищу.
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:17
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Atny
Анюта буси да - мастичные и перламутром покрыты) Ольга поняла про ганаш...впрок) - ок. Miele урррааа - что бисквит понравился) [b]Натальсончик приятно что мой торт так уж понравился) Аня домиииииииииик прооосто улетный!! Очень красиво!!! Идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:26
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Atny
Анют, домик просто очуметь какой))) Красотищааааа) как же его кушать то?))) жалко же такое произведение искусства ломать ![]() а вот Аня писала рецепт бисквита (пишу еще от себя что оочень советую)
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:29
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Аня, е мое, я думала это ты (можно же на ты? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:45
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Идею нагло стырила, переделала, конечно, но источник нашла на одном сайте - там столько красивущих домиков! Буду там вдохновляться пока свое не придет))
Спасибо за добрые слова и за рецепт - я подобное пробовала, давно уже, пока на масляный от ЛораВо не подсела. Надо попробовать, как раз на пятницу заказ срочный возник сегодня)) А про домик - если не купят, месяц постоит - полюбуюсь. потом деткам на раздрай отдам, сегодня уже дочки спрашивали - А когда мы его есть будем? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:01
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Можно можно на ТЫ))) Мой мой тортик...как то неожиданно так получился и правда совсем ничего.. я на себя иногда удивляюсь..иногда без особого труда получаются вполне приличные торты.А иногда стыд и позор..странно все это. И от чего зависит) И да - крем белковый( и правда какие розочки ровные))) ...наверное это не я делала ![]() Спасибо за комплименты))) |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:05
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Atny
Утащила себе рецепт) Это ванильный масляный который? Такс, скоро будет еще один пробник, как сьедим Нютин бисквит ![]() Niutik-Niutik Короче, надо побольше насадок приобретать и заняться кремами) Очень уж красиво это все) Я так, покупаю по мере надобности, штук 10-12 наверное есть в общей сложности. Но их тааак много есть)) Вот сегодняшний тортэц для домашнего поедания внутри бисквит вышеописанный, пропитала клубничным молочным коктейлем, и крем типа самодельного маскарпоне (творог, взбитые сливки, сахарная пудра и ваниль) Покрыто шоколадной глазурью, с боков бисквитная крошка и сверху белая шоколадная глазурь(расплавленные диски). |
||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:37
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
кидай кусочек))
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 0:45
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() victoshka Miele Девочки, вы меня прям соблазнили на то, чтобы попробовать такой бисквит испечь ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 1:33
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
Это точно, я только что тоже испекла. ![]() Niutik-Niutik большущее спасибо за рецепт, ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 1:37
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Девочки ну как же я РАДА!!!
![]() Вот точно...бисквит без заморочек))) ![]() Про бусы....НИКОГДА в морозилку не кладу...можете пройтись кисточкой в крахмале внутри молда ... тогда вобще бусы сами выскакивают)) Вобще поражаюсь...ровняете ганашем...мастику покупаете и цены за кг проооосто смешные((((.... ![]() Я мастику сама делаю...ровняю маслом со сгухой..и то хнычу что не люблю когда 2 кг торт заказывают)).Возни больше чем зароботка) У нас же евро ввели после нового года) ..так я тоже слегка под шумок еще цену подняла . |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 2:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Я в основном тоже,но скорее по причине нехватки времени.Я целое утро или ночь леплю и сразу ставлю на торт.Фигурки всегда себя хорошо ведут в холодильнике ( у меня с плачущей стенкой) изолирую от стенки куском картона.Тогда мастика не тает.А это я младенца в молде в морозилку запихнула,чтоб затвердел быстрее.После этого случая,вынимаю сразу,сделав оттиск. Вот покажу тортик,который самой нравится.Мать именинника несколько раз за вечер спрашивала"Зачем торт в барсетку запихнули?" ей отвечают-"Мама- это торт." --" Да,знаю,знаю.А зачем его нужно было в барсетку засовывать?.Меня это порадовало. Пульт Диджея с подсветкой,в натуральную величину. Танк по чертежам делала Сын у меня просил купить ему на ДР письменный стол .Желания должны сбываться.Вместо стола получил торт. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 3:57
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Atny Анют, домик просто супер-пупер хороший!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 13:20
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
ОльгаУГ
объясни на пальцах)) себестоимость умножаешь на 4 и это получается стоимость одного кг торта? Niutik-Niutik тоже ровняю как Юля в несколько этапов с постоянной подморозкой,потом оставляю на ночь(это в идеале). Shony Я тобой восхищаюсь! ![]() zajusha я бусы чуть подмораживаю,буквально на 2-3 мин в морозилку,все очень быстро и ровно. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 13:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Натальсончик
Наташа,критика не обоснованная и не конструктивна, торт на высоте! К сожалению у всех бывают такие клиенты,они закаляют нашу выдержку. Люди есть люди.. Девочки,кто ровняет торт масло+сгуха какие пропорции? Мне торт без капли шоколада нужно сделать,аллергия у ребенка. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 13:47
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так у меня заказов не много, мне не надоедает) Да и для домашних тоже хочется более или менее красиво сделать, тем более мне доча помогала ![]() ![]() ![]() victoshka Вик, я на глаз добавляю. Пачку масла взбиваю, и туда добавляю сгуху, смотрю по консистенции и на вкус конечно же. Добавь печеньку еще туда) Dionisiya Тортики класс!) Кейс и правда, как настоящий!)) И танк крутой, как крепили дуло?) july78 Какой тортик красивучий с пуантами)) А вот что внизу, это бордюры такие продаются? Я такие не видела) Гармонично так все) |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 14:28
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
сколько грамм масла - столько и сгухи. 250 гр+250 грамм) к примеру.. Про цену на торт... это к примеру за продукты отдала 10 евро( ну к примеру) а с клиента получила 40. Я так поняла . |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 15:34
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Лилия сколько тортов сложных.А у тебя есть принтер пищевой?)
Все думаю нужен он мне или нет.... Юлия очень красивый торт .. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 18:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Девочки-умнички, всем привет!
По ценам на наши тортики, это зависит от того, за сколько готовы у вас купить торт. Я делаю торты только своим, знакомым знакомых и т.д. Не рекламирую себя. Цена 1000руб/кг. Тортики заказывают не богачи, обычные люди со средним достатком. И цена 2000-3000р за торт для них ощутима, и торты по 5-7кг никто не заказывает ![]() Ну и вывод, если зарабатывать на тортах, это чтобы иметь 25-30тыс, надо делать по 4 торта в неделю. Я от такого режима умру, не дома ничего не успею и здоровье свое уничтожу. И поэтому тортики-это мое хобби ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 18:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Аняша
Вот, Аня, это уже ближе к истине)) У нас тоже цена за 1 кг меньше тысячи. Это еще от величины города зависит, у нас маленький городок 65 тыс население и цены здесь другие. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 19:11
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня вот цена 1400-1600, но часто перевес около килограмма в подарок...
В Москве цены повыше, но всем все-равно жалко денег, потому что "в магазине же гораздо дешевле".. Я в инстаграмме подписана на девочку- она меня удивляет, берет огромные деньги за кривые, недовыровненые и простые тортики и главное,что заказов у нее море... и главное -она так уверенна,что ее торты- шедевры,что я ей завидую иногда- мне бы немного ее уверенности.. может быть тогда бы начала нормально зарабатывать... |
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 20:22
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||
Atny
очень красивый домик, отличная идея! утащу с твоего позволения ![]() |