Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Янв 2015 20:08

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Вот и я также.Сделала молды и вперёд.Вот что из этого вышло.

Симпотненький тортик good2

Может_быть
Алочка, спасибо! Romashki Стараюсь не обращать, но не всегда получается!

Niutik-Niutik
Анют, такой нежный тортик с малышом, что наверно минут 10 сидела и разглядывала его girl_in_love

july78 писал(а):
Наташ, я честно в шоке от прочитанного. Торт великолепный! Странные люди, однако, бывают...

ООО , Юль, в каком я шоке была wacko1 Ведь я была очень довольна тортом unknown

Shony
Не устану спрашивать Smile Ну откуда у тебя столько силы берется, столько красоты наделать??? girl_in_love Все работы великолепны girl_in_love girl_claping

zajusha
Спасибо, Леночка за поддержку! Да на вкусс и цвет unknown unknown

Atny
Анют, спасибки Embarassed
Да ей все не похожие получились unknown , Да, да с рыбкой твоей помню! Вот чудные они какието unknown А заказ от нее не возьму, даже если миллионы предлагать будет!!!!
А прянички твои чудесные girl_in_love

Miele
Катюш, спасибо за поддержку!!! Не ела она по моему, целый месяц! girl_haha
А рецепт бисквита, давала Niutik-Niutik- Анютка, сама пробовала делать, очень понравился)))

ОльгаУГ
Спасибки,Оль Rose
Да цены у нас на продукты космические, но если клиенты возмущаются что 110-120 грн/кг-это очень дорого, то если бы я умножила на 4, то вообще ни одного заказа не было бы unknown Я не большой доход имею от тортов unknown

27 Янв 2015 20:13

Распечатать сообщение
светланнушка

светлана

57 лет
новороссийск

светланнушкаМои рецепты
привет всем! подскажите пожалуйста из чего лучше сделать корону на тортик? unknown

27 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Miele писал(а):
victoshka
Во, точняк! Надо же, такой простой в приготовлении, а какой классный! и масло не чувствуется) Чет я такая довольная

Не нашла ссылку эту на рецепт - дайте и мне))))

А у меня тут гордость за себя зашкаливает просто) Я уже совсем не по теме со своими пряниками, но не могу я пойти к чужим людям хвастаться в другую тему, а вы тут уже все родные) Поэтому хвастаюсь вам girl_haha
Мой первый домишко пряничный. Тесто после духовки накособочилось, поэтому кривоват вышел, да и по сборке еще косяков много- в следующий раз буду уже знать, чего не стоит делать и когда. Но все равно, я такая довольная - так он мне нравится!
Домик для влюбленных))) girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
светланнушка

светлана

57 лет
новороссийск

светланнушкаМои рецепты
девчата, а еще такой вопрос.. может кто нибудь знает рецепт торта "9 островов"?? подскажите пожалуйста очень давно ищу.

27 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Atny
Анюта буси да - мастичные и перламутром покрыты)

Ольга поняла про ганаш...впрок) - ок.

Miele урррааа - что бисквит понравился)

[b]Натальсончик
приятно что мой торт так уж понравился)

Аня домиииииииииик прооосто улетный!! Очень красиво!!! Идея good

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Atny
Анют, домик просто очуметь какой))) Красотищааааа) как же его кушать то?))) жалко же такое произведение искусства ломать Romashki
а вот Аня писала рецепт бисквита (пишу еще от себя что оочень советую)
Niutik-Niutik писал(а):
Мой любимый бисквит!!!

Попробуйте может кому понравится)

5 крупных яиц,
230 гр сахара,
65 гр подсолнечного масла,
230 гр муки,
неполная ложечка разрыхлителя.

Яйца(целиком) взбиваем с сахаром около 5 минут.

Тонкой струйкой вливаем масло.

Взбиваем еще минутку.

Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Осторожно перемешиваем , заливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут( примерно) на 175 градусов.

27 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Niutik-Niutik
Аня, е мое, я думала это ты (можно же на ты? Embarassed ) картинку просто кинула, а это твой торт?)) Какой же он нежненький, нереально крутой)) Жемчужинки какие) крем белковый? Такие рульки ровные по бокам)

27 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Аня домиииииииииик прооосто улетный!! Очень красиво!!! Идея

Идею нагло стырила, переделала, конечно, но источник нашла на одном сайте - там столько красивущих домиков! Буду там вдохновляться пока свое не придет))

Miele писал(а):
Atny
Анют, домик просто очуметь какой))) Красотищааааа) как же его кушать то?))) жалко же такое произведение искусства ломать
а вот Аня писала рецепт бисквита (пишу еще от себя что оочень советую)

Спасибо за добрые слова и за рецепт - я подобное пробовала, давно уже, пока на масляный от ЛораВо не подсела. Надо попробовать, как раз на пятницу заказ срочный возник сегодня))
А про домик - если не купят, месяц постоит - полюбуюсь. потом деткам на раздрай отдам, сегодня уже дочки спрашивали - А когда мы его есть будем? girl_haha У меня пока рука не поднялась на него)

27 Янв 2015 23:01

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Miele писал(а):
Niutik-Niutik
Аня, е мое, я думала это ты (можно же на ты? Embarassed ) картинку просто кинула, а это твой торт?)) Какой же он нежненький, нереально крутой)) Жемчужинки какие) крем белковый? Такие рульки ровные по бокам)

Можно можно на ТЫ)))
Мой мой тортик...как то неожиданно так получился и правда совсем ничего.. я на себя иногда удивляюсь..иногда без особого труда получаются вполне приличные торты.А иногда стыд и позор..странно все это. И от чего зависит)
И да - крем белковый( и правда какие розочки ровные))) ...наверное это не я делала Smile
Спасибо за комплименты)))

27 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Atny
Утащила себе рецепт) Это ванильный масляный который? Такс, скоро будет еще один пробник, как сьедим Нютин бисквит girl_haha
Niutik-Niutik
Короче, надо побольше насадок приобретать и заняться кремами) Очень уж красиво это все) Я так, покупаю по мере надобности, штук 10-12 наверное есть в общей сложности. Но их тааак много есть))
Вот сегодняшний тортэц для домашнего поедания
Фото
внутри бисквит вышеописанный, пропитала клубничным молочным коктейлем, и крем типа самодельного маскарпоне (творог, взбитые сливки, сахарная пудра и ваниль) Покрыто шоколадной глазурью, с боков бисквитная крошка и сверху белая шоколадная глазурь(расплавленные диски).

27 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
кидай кусочек))

28 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Shony писал(а):
Юль, ты с меня пример не бери-в январе я спала нормально только 2,3 и 7 января((( у меня каждый день начинается в 3 или 4 утра.
О, ужас, дорогая, ты же так выдохнешься совсем!!!! У меня когда бывает, что несколько ночей подряд мало посплю, то в груди начинает болеть. Не стоит оно такого напряга! Надо себя жалеть! Я уже одной родственнице, которой всегда бесплатно торты делала, стала говорить, чтобы приходила ко мне и сама пекла торт для своих детей, а я только украшу Smile Ну не хочу я пахать бесплатно Wink разве что только по собственному желанию, на особый случай. А тебя ещё мама загрузила работой wacko1 У меня, конечно, кроме чувства восторга и восхищения от твоих произведений, уже и жалость к тебе возникает praising Мне даже Золушкой хочется тебя назвать girl_haha
Dionisiya писал(а):
Но на этой фотке конденсат не подсох и получилось грубо,расплылось.
Лиль, а ты младенцев оставляешь в холодильнике??? Нельзя ведь с фигурками торт в холодильник ставить. Я всегда ставлю только в день отдачи.
Niutik-Niutik писал(а):
мама дорогая....какой труд бешенный ( застрелиться)
Да это ж я только такая странная, не ищу себе лёкгих путей girl_haha
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а сколько примерно замешивать)))) ганаша на средний торт( 2.5- 3 кг)
Я конечно не взвешиваю торты, но на торт 20 см в диаметре 10 высота уходит около 760+- гр.
zajusha писал(а):
только им тоже долго, пока заполнишь, потом в морозилку, иначе не выковыриваются. Может я не так делаю?
Вот Валентин делал МК по бусам посмотри http://forum.say7.info/topic65957.html
zajusha писал(а):
Привет, пропажа ты наша! Совсем забросила форум, а кто ж нас учить то будет ?
Да вы ж друг у друга замечательно учитесь Smile кто б меня ещё поучил? Wink
Atny писал(а):
Вот часть пряничков на весну)
Очень красивые прянички! good
ОльгаУГ писал(а):
Юля, скажи, пожалуйста, или покажи, что за акриловые диски такие?
вот такие https://www.google.com/search?q=acrylic+cake+board&newwindow=1&biw=1600&bih=763&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=itvHVI2BJoT3yQSXxYG4Cg&ved=0CDQQsAQ
ОльгаУГ писал(а):
но я стараюсь слой потоньше делать
А у меня слой не меньше 5 мм Smile
victoshka
Miele
Девочки, вы меня прям соблазнили на то, чтобы попробовать такой бисквит испечь Wink

28 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
july78 писал(а):
Девочки, вы меня прям соблазнили на то, чтобы попробовать такой бисквит испечь

Это точно, я только что тоже испекла. girl_claping Сделала в прямоугольной форме, скрутила, пусть до утра постоит - остынет, а завтра смажу кремом и будет рулет на десерт к обеду.
Niutik-Niutik
большущее спасибо за рецепт, Rose правда, бисквит очень вкусный и без заморочек.

28 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки ну как же я РАДА!!! friends

Вот точно...бисквит без заморочек))) good

Про бусы....НИКОГДА в морозилку не кладу...можете пройтись кисточкой в крахмале внутри молда ... тогда вобще бусы сами выскакивают))

Вобще поражаюсь...ровняете ганашем...мастику покупаете и цены за кг проооосто смешные((((.... friends ..хнык.хнык.

Я мастику сама делаю...ровняю маслом со сгухой..и то хнычу что не люблю когда 2 кг торт заказывают)).Возни больше чем зароботка)

У нас же евро ввели после нового года) ..так я тоже слегка под шумок еще цену подняла .

28 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
Я всегда ставлю только в день отдачи.

Я в основном тоже,но скорее по причине нехватки времени.Я целое утро или ночь леплю и сразу ставлю на торт.Фигурки всегда себя хорошо ведут в холодильнике ( у меня с плачущей стенкой) изолирую от стенки куском картона.Тогда мастика не тает.А это я младенца в молде в морозилку запихнула,чтоб затвердел быстрее.После этого случая,вынимаю сразу,сделав оттиск.

Вот покажу тортик,который самой нравится.Мать именинника несколько раз за вечер спрашивала"Зачем торт в барсетку запихнули?" ей отвечают-"Мама- это торт." --" Да,знаю,знаю.А зачем его нужно было в барсетку засовывать?.Меня это порадовало.
Фото

Пульт Диджея с подсветкой,в натуральную величину.
Фото

Танк по чертежам делала
Фото

Сын у меня просил купить ему на ДР письменный стол .Желания должны сбываться.Вместо стола получил торт.
Фото

28 Янв 2015 3:57

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Натальсончик писал(а):
то если бы я умножила на 4, то вообще ни одного заказа не было бы Я не большой доход имею от тортов
Девоньки, вы тут рассуждаете на счёт стоимости тортов и мне аж захотелось подсчитать на сколько у меня умножается себестоимость Smile Честно признаюсь, я никогда её толком не высчитывала. Так, просто для себя решила, сколько буду ставить за кусок торта и оттуда пляшу уже в зависимости от сложности украшения. Так вот, делала я предпоследний торт с пуантами
Фото
и почти всё взвешивала и записывала (ну про некоторые мелочи забыла). Диаметр его 20 см, вес я думаю приблизительно 3,5 кг. Но мы ж то тут по порциям считаем Smile Я ещё накинула дополнительные расходы, всякие мелочи, типа скотча, клея, картонных подложек и т.п. - я думаю это всё копейки выходит, так что я с лихвой накинула (коммунальные не учитывала, потому что мы за них отдельно не платим, такое у нас жильё Smile ), и получилось, что у меня себестоимость умножилась на 5,5-6 раз. Теперь я буду стараться подсчитывать так все торты. Не думаю, что у меня на каждом торте такая прибыль, я и скидки делаю, если постоянный клиент или родственники.
Atny
Анют, домик просто супер-пупер хороший!
светланнушка писал(а):
девчата, а еще такой вопрос.. может кто нибудь знает рецепт торта "9 островов"?? подскажите пожалуйста очень давно ищу.
Даже не слышала никогда о таком unknown
Miele писал(а):
Вот сегодняшний тортэц для домашнего поедания
У тебя прям сильно украшенный для домашнего поедания, я даже такого не делаю, просто кремом или ганашем Smile
Dionisiya писал(а):
Вот покажу тортик,который самой нравится.
Оооо, мне тоже очень нравится!!!! А не много ли деньжат? а то задерёт нос от такого богатства girl_haha
Dionisiya писал(а):
Пульт Диджея с подсветкой,в натуральную величину.
Ничего себе тортище! Ещё и реально светится, ВАУ! good2
Dionisiya писал(а):
Танк по чертежам делала
Танк очень зачётный! Такие сложные торты выполняешь, умничка!
Dionisiya писал(а):
Сын у меня просил купить ему на ДР письменный стол
Сын не обиделся такой подмене? girl_haha Я поражаюсь, когда ты успела сделать столько сложных тортов??? wacko1

28 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
ОльгаУГ
объясни на пальцах)) себестоимость умножаешь на 4 и это получается стоимость одного кг торта?

Niutik-Niutik
тоже ровняю как Юля в несколько этапов с постоянной подморозкой,потом оставляю на ночь(это в идеале).

Shony
Я тобой восхищаюсь! girl_claping

zajusha
я бусы чуть подмораживаю,буквально на 2-3 мин в морозилку,все очень быстро и ровно.

28 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Наташа,критика не обоснованная и не конструктивна, торт на высоте! К сожалению у всех бывают такие клиенты,они закаляют нашу выдержку. Люди есть люди..

Девочки,кто ровняет торт масло+сгуха какие пропорции? Мне торт без капли шоколада нужно сделать,аллергия у ребенка.

28 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
july78 писал(а):
У тебя прям сильно украшенный для домашнего поедания, я даже такого не делаю, просто кремом или ганашем

Так у меня заказов не много, мне не надоедает) Да и для домашних тоже хочется более или менее красиво сделать, тем более мне доча помогала girl_in_love По верхнему рисунку заметно girl_haha Хотела трафареты испробовать, но доченька мою руку вела не совсем по линиям girl_haha Как раз еще из местной сп забрала заказик, глазурь попробовала, шоколад)
victoshka
Вик, я на глаз добавляю. Пачку масла взбиваю, и туда добавляю сгуху, смотрю по консистенции и на вкус конечно же. Добавь печеньку еще туда)
Dionisiya
Тортики класс!) Кейс и правда, как настоящий!)) И танк крутой, как крепили дуло?)
july78
Какой тортик красивучий с пуантами)) А вот что внизу, это бордюры такие продаются? Я такие не видела) Гармонично так все)

28 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
victoshka писал(а):
Натальсончик
Наташа,критика не обоснованная и не конструктивна, торт на высоте! К сожалению у всех бывают такие клиенты,они закаляют нашу выдержку. Люди есть люди..

Девочки,кто ровняет торт масло+сгуха какие пропорции? Мне торт без капли шоколада нужно сделать,аллергия у ребенка.

сколько грамм масла - столько и сгухи.

250 гр+250 грамм) к примеру..

Про цену на торт... это к примеру за продукты отдала 10 евро( ну к примеру) а с клиента получила 40. Я так поняла .

28 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Лилия сколько тортов сложных.А у тебя есть принтер пищевой?)
Все думаю нужен он мне или нет....

Юлия очень красивый торт .. good

28 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки-умнички, всем привет!
По ценам на наши тортики, это зависит от того, за сколько готовы у вас купить торт. Я делаю торты только своим, знакомым знакомых и т.д. Не рекламирую себя. Цена 1000руб/кг. Тортики заказывают не богачи, обычные люди со средним достатком. И цена 2000-3000р за торт для них ощутима, и торты по 5-7кг никто не заказывает unknown . Я не беру отдельно не за фигурки, не за сложность, тк не считаю себя супермастером. Считаю это своим хобби, а не работой. Так вот по поводу заработка, в среднем в зависимости от начинки, с 2-3 кг -го тортика, доход 1000-1500р. И я не делаю торты с ореховыми пастами и свежими ягодами, не потому что не предлагаю, а потому что люди не хотят, ну тогда и цена за кг была бы больше))
Ну и вывод, если зарабатывать на тортах, это чтобы иметь 25-30тыс, надо делать по 4 торта в неделю. Я от такого режима умру, не дома ничего не успею и здоровье свое уничтожу.
И поэтому тортики-это мое хобби Smile girl_haha .

28 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Вот, Аня, это уже ближе к истине)) У нас тоже цена за 1 кг меньше тысячи. Это еще от величины города зависит, у нас маленький городок 65 тыс население и цены здесь другие.

28 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
У меня вот цена 1400-1600, но часто перевес около килограмма в подарок...
В Москве цены повыше, но всем все-равно жалко денег, потому что "в магазине же гораздо дешевле"..
Я в инстаграмме подписана на девочку- она меня удивляет, берет огромные деньги за кривые, недовыровненые и простые тортики и главное,что заказов у нее море... и главное -она так уверенна,что ее торты- шедевры,что я ей завидую иногда- мне бы немного ее уверенности.. может быть тогда бы начала нормально зарабатывать...

28 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
очень красивый домик, отличная идея! утащу с твоего позволения Rose

Наверх