Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
 
nata69  
 
| nata69 писал(а): | 
| хлеб обалденный! | 
Ага, Натусь, спасибо тебе ! 
 
 
| nata69 писал(а): | 
| ты в форме пекла? | 
Да, на эту норму теста надо форму 28-30см. 
 
 
| nata69 писал(а): | 
| присыпала даже по краям? | 
Да не, я верхушку сформированной булочки окунаю
в разболтанное яйцо, где то 1/3, потом прижимаю 
к рассыпанному , на кухонном полотенчике, кунжуту/маку,
ставлю на противень, начиная от центра. Последние
булочки не достают до края формы 1-1,5см, при расстойке
булочки увеличиваются в размере в 2 раза, при растяжке
теста кунжут/мак равномерно распределяется.
Перед расстойкой и после, брызнуть водичкой из пульвера,
тогда посыпка, после выпечки, держится отлично. 
 
 
| nata69 писал(а): | 
| спасибо за очередную красоту! | 
А тебе, за вкусноту ! 
 
 
 
И ещё есть :
Ната ! 
 
   
  