Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
nata69
nata69 писал(а): |
хлеб обалденный! |
Ага, Натусь, спасибо тебе !
nata69 писал(а): |
ты в форме пекла? |
Да, на эту норму теста надо форму 28-30см.
nata69 писал(а): |
присыпала даже по краям? |
Да не, я верхушку сформированной булочки окунаю
в разболтанное яйцо, где то 1/3, потом прижимаю
к рассыпанному , на кухонном полотенчике, кунжуту/маку,
ставлю на противень, начиная от центра. Последние
булочки не достают до края формы 1-1,5см, при расстойке
булочки увеличиваются в размере в 2 раза, при растяжке
теста кунжут/мак равномерно распределяется.
Перед расстойкой и после, брызнуть водичкой из пульвера,
тогда посыпка, после выпечки, держится отлично.
nata69 писал(а): |
спасибо за очередную красоту! |
А тебе, за вкусноту !
И ещё есть :
Ната !