Праздничный немецкий хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
nata69 Rose

nata69 писал(а):
хлеб обалденный!

Ага, Натусь, спасибо тебе ! nyam2

Фото


nata69 писал(а):
ты в форме пекла?

Да, на эту норму теста надо форму 28-30см. girl_yes2
nata69 писал(а):
присыпала даже по краям?

Да не, я верхушку сформированной булочки окунаю
в разболтанное яйцо, где то 1/3, потом прижимаю
к рассыпанному , на кухонном полотенчике, кунжуту/маку,
ставлю на противень, начиная от центра. Последние
булочки не достают до края формы 1-1,5см, при расстойке
булочки увеличиваются в размере в 2 раза, при растяжке
теста кунжут/мак равномерно распределяется.
Перед расстойкой и после, брызнуть водичкой из пульвера,
тогда посыпка, после выпечки, держится отлично. Wink
nata69 писал(а):
спасибо за очередную красоту!

А тебе, за вкусноту ! girl_claping

И ещё есть :

Фото

Фото


Ната ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
28 Янв 2015 0:37

Страница 2 из 2