Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
ммаринусик65
Мариночка,на доброе здоровье!
Очень приятно,что рецепт пригодился и результат не разочаровал Romashki

Кнопа
Викуля,только на слово могу поверить..До рыбы еще не добралась

Zhemtchuzhina
Оленька,спасибо большое за отзыв и на доброе здоровье!

Мы дома всегда готовили курицу,говядину я попробовала так приготовить один раз ,после того,как девочка написала,что они так готовили говядину. Но мои есть не хотели и я не очень..
Может ты слишком много соды добавляешь? У нас несколько дней стоит жаркое и на вкусе это никак не отражается,иногда только лук попадается слишком сладкий(мы об этом писали тут)

 
28 Янв 2015 2:25

Страница 13 из 20