Еврейское жаркое
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Янв 2015 2:25 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 

ммаринусик65

Мариночка,на доброе здоровье! Очень приятно,что рецепт пригодился и результат не разочаровал Кнопа Викуля,только на слово могу поверить..До рыбы еще не добралась Zhemtchuzhina Оленька,спасибо большое за отзыв и на доброе здоровье! Мы дома всегда готовили курицу,говядину я попробовала так приготовить один раз ,после того,как девочка написала,что они так готовили говядину. Но мои есть не хотели и я не очень.. Может ты слишком много соды добавляешь? У нас несколько дней стоит жаркое и на вкусе это никак не отражается,иногда только лук попадается слишком сладкий(мы об этом писали тут)  | 
||||||
| 
 28 Янв 2015 22:46 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||
| 

Юлечка! привет!! совершенно невообразимым образом, но я упустила твой рецепт  
   получилось ну очеееень вкусно!! и быстренько и мариновать не надо.... одни плюсики тебе             мои мужики довольны гадали, из чего подлива, а лук у меня весь растаял, так и не догадались   
совершенно ДИЕТ вариант          ну тарелочка не моя, я с макаронами мясо не ем   
спасибо преогромное                               | 
||||||
| 
 28 Янв 2015 22:52 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||
| 

я делаю часто так в мульте, только без соды и масла  

| 
||||||
| 
 28 Янв 2015 23:43 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||
 Свет вот попробуй с содой. ну ради интереса, такой вкус совсем другой, без соды это как ленивая курочка от Оли Имбирь, а тут       представляешь такая нотка, сладость и ....как будто там специи какие то непонятные          
у тебя фото              | 
||||||
| 
 29 Янв 2015 0:28 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||
| 

Гелинака

Это надо в русский за содой ехать. Я ее вообще непокупаю, так как вкус чувствую. В мясе он не будет чувствоваться???  | 
||||||
| 
 29 Янв 2015 9:16 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||
 соды тоже нет??    у юли она вряд ли русская   
 свет там мне вкус СОДЫ не чуется есть просто вкус    но вроде читала в коментах, что у кого то было, я Ликины оладушки быстрый ужин часто делаю, там тоже сода есть и нам нравятся, может чуток на пробу сделать  | 
||||||
| 
 29 Янв 2015 10:55 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
| 

Юля,девочки всем привет. 

Светуль,зачем тебе в русский? Купи Natron это таже сода. А вкус соды там вообще не чувствуется, главное лук достаточно протушить. Я тоже часто эту курочку делаю, очень вкусно.    | 
||||||
| 
 29 Янв 2015 14:04 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

о-как... и не о вкусе,а о соде 
Привет,красавицы! Гелинака Галюня,на здоровье моя хорошая! Надеюсь рецепт тебе пригодится надолго. Только вот плюсики не мне,а моим бабушкам Спасибо тебе большое за отзыв и фото! ANGEL29 Светуля,как бы так и все же не так.. Соды нужно на кончике ножа,она абсолютно не чуствуется,и вкус другой.. Попробуй..Не так много недовольных девочек тут,хотя может не все пишут отрицательные отзывы В мультиварке я не готовлю - нет ее у меня,а рецепт этот существует уже ой как много лет,уже давно ушли из жизни те,кто учили мою маму . За содой в русский я точно не поеду,Галюня права. У меня обычная би-карб сода (сода для выпечки) Kassandra77 Янчик..привет Что-то мы только на фейсбуке и пересекаемся  | 
||||||
| 
 29 Янв 2015 17:31 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
 Ой Юль и не говори,детская темка заглохла,да и что-то мне некогда писать там,Максюха решил поболеть,желудочная инфекция всю неделю,а вчера ещё и хрипы при вдохе появились,ну короче 5 часов провели в клинике,ничиго не нашли,так домой и приехали.   Тебя вчера и Таэлю вспоминала,уже подумала может Макс чего проглотил?   
Извини,что тут тебе темку засорила.    | 
||||||
| 
 01 Фев 2015 2:29 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Kassandra77

да,темка заглохла,некогда и мне тоже...И куда все про детей,да про детей,хочется и про взрослых,а как-то не вяжется,все,кто хочет болтать и про взрослых ушли,Люся держит оборону,но думаю ее надолго не хватит..не мы детей безумно любим,если что. Может ближе к середине месяца появлюсь,пока никак  )
Как Макся? Погода у вас такая,подцепил где-то каку..  | 
||||||
| 
 01 Фев 2015 21:56 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||
| 
 02 Фев 2015 0:56 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
 Да Юль,чем старше малюхи наши становятся.тем меньше времени тут сидеть.   
 Ну ты понятно,пока в график сейчас войдешь. 
 Спасибо уже лучше,со вчера уже на нормальном питании,а то неделю на лечебной кашке сидел.    | 
||||||
| 
 06 Фев 2015 4:26 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Гелинака

На здоровье,дорогая! Очень аппетитно твоя тарелочка выглядит 
 что за кашка такая?  | 
||||||
| 
 06 Фев 2015 4:31 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
 Юличка даже не знаю, как перевести на русский. По виду, когда разводишь водой,как густой кисель с банановым вкусом.она безмолочная,в составе рисовая и кукурузная мука.  | 
||||||
| 
 06 Фев 2015 4:40 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Kassandra77

А лечебного что в ней? Я Нитаю перемолола в кофемолке овсянку,гречку,рис и сама варю каши,добавляю в них фрукты или овощи.  | 
||||||
| 
 06 Фев 2015 4:53 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
| 

Julliet

Юль облом с дивана сползать,    я завтра посмотрю в Детках тебе напишу.  | 
||||||
| 
 06 Фев 2015 5:14 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Kassandra77

ок,глянь при случае  | 
||||||
| 
 07 Фев 2015 19:20 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|||||
| 
 08 Фев 2015 6:09 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Алиночка, на доброе здоровье!

Приятно узнавать, что рецепт прижился спасибо тебе большое за отзыв  | 
||||||
| 
 08 Фев 2015 13:01 
 | 
 Моя осень 
61 год Россия  | 
|||||
| 

Рецепт замечательный. Я тоже чувствую вкус соды везде, выпечку с содой есть не могу,даже если ее и гасят содой. Но здесь вкус соды не чувствуется. Подлива чудная. Готовила все виды мяса что могла найти у нас, вкусно получается с любым.  
 | 
||||||
| 
 09 Фев 2015 2:26 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Моя осень

спасибо за отзыв. Я тоже соду чувствую практически в любой выпечке, из-за этого редко ее использую. А в жарком нет, жаль, что наличие соды многих отпугивает  | 
||||||
| 
 11 Фев 2015 19:18 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
| 
 12 Фев 2015 6:06 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Ляночка08

Приветик дорогая! На доброе -предоброе здоровье и тебе,и мужу,и деткам! Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу 
 неожиданно,ты ведь много и разнообразно готовишь,а вот ведь простое блюдо и так зацепило. Приятно..похвалили тебя,но и мне частичка перепала Спасибо тебе большое за отзыв и фото,еще очень вкусно с картошкой ,или гречкой  | 
||||||
| 
 12 Фев 2015 13:54 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||

сама біла удивлена      
         спасибо- да, будем пробовать разные сочетания          | 
||||||
| 
 12 Фев 2015 17:09 
 | 
 Julliet 
|||||
| 

Ляночка08

на здоровье  | 
  получилось ну очеееень вкусно!! и быстренько и мариновать не надо.... одни плюсики тебе 

у юли она вряд ли русская 

но вроде читала в коментах, что у кого то было, я Ликины оладушки быстрый ужин часто делаю, там тоже сода есть и нам нравятся, может чуток на пробу сделать 
 Тебя вчера и Таэлю вспоминала,уже подумала может Макс чего проглотил? 

)

Юля!! спасибо преспасибо!!