Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 2:25
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
ммаринусик65
Мариночка,на доброе здоровье! Очень приятно,что рецепт пригодился и результат не разочаровал Кнопа Викуля,только на слово могу поверить..До рыбы еще не добралась Zhemtchuzhina Оленька,спасибо большое за отзыв и на доброе здоровье! Мы дома всегда готовили курицу,говядину я попробовала так приготовить один раз ,после того,как девочка написала,что они так готовили говядину. Но мои есть не хотели и я не очень.. Может ты слишком много соды добавляешь? У нас несколько дней стоит жаркое и на вкусе это никак не отражается,иногда только лук попадается слишком сладкий(мы об этом писали тут) |
||||||
28 Янв 2015 22:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Юлечка! привет!! совершенно невообразимым образом, но я упустила твой рецепт получилось ну очеееень вкусно!! и быстренько и мариновать не надо.... одни плюсики тебе мои мужики довольны гадали, из чего подлива, а лук у меня весь растаял, так и не догадались
совершенно ДИЕТ вариант ну тарелочка не моя, я с макаронами мясо не ем спасибо преогромное |
||||||
28 Янв 2015 22:52
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
я делаю часто так в мульте, только без соды и масла
|
||||||
28 Янв 2015 23:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет вот попробуй с содой. ну ради интереса, такой вкус совсем другой, без соды это как ленивая курочка от Оли Имбирь, а тут представляешь такая нотка, сладость и ....как будто там специи какие то непонятные у тебя фото |
||||||
29 Янв 2015 0:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Гелинака
Это надо в русский за содой ехать. Я ее вообще непокупаю, так как вкус чувствую. В мясе он не будет чувствоваться??? |
||||||
29 Янв 2015 9:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
соды тоже нет?? у юли она вряд ли русская
свет там мне вкус СОДЫ не чуется есть просто вкус но вроде читала в коментах, что у кого то было, я Ликины оладушки быстрый ужин часто делаю, там тоже сода есть и нам нравятся, может чуток на пробу сделать |
||||||
29 Янв 2015 10:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юля,девочки всем привет.
Светуль,зачем тебе в русский? Купи Natron это таже сода. А вкус соды там вообще не чувствуется, главное лук достаточно протушить. Я тоже часто эту курочку делаю, очень вкусно. |
||||||
29 Янв 2015 14:04
|
Julliet
|||||
о-как... и не о вкусе,а о соде))
Привет,красавицы! Гелинака Галюня,на здоровье моя хорошая! Надеюсь рецепт тебе пригодится надолго. Только вот плюсики не мне,а моим бабушкам)) Спасибо тебе большое за отзыв и фото! ANGEL29 Светуля,как бы так и все же не так.. Соды нужно на кончике ножа,она абсолютно не чуствуется,и вкус другой.. Попробуй..Не так много недовольных девочек тут,хотя может не все пишут отрицательные отзывы) В мультиварке я не готовлю - нет ее у меня,а рецепт этот существует уже ой как много лет,уже давно ушли из жизни те,кто учили мою маму . За содой в русский я точно не поеду,Галюня права. У меня обычная би-карб сода (сода для выпечки) Kassandra77 Янчик..привет))) Что-то мы только на фейсбуке и пересекаемся |
||||||
29 Янв 2015 17:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой Юль и не говори,детская темка заглохла,да и что-то мне некогда писать там,Максюха решил поболеть,желудочная инфекция всю неделю,а вчера ещё и хрипы при вдохе появились,ну короче 5 часов провели в клинике,ничиго не нашли,так домой и приехали. Тебя вчера и Таэлю вспоминала,уже подумала может Макс чего проглотил? Извини,что тут тебе темку засорила. |
||||||
01 Фев 2015 2:29
|
Julliet
|||||
Kassandra77
да,темка заглохла,некогда и мне тоже...И куда все про детей,да про детей,хочется и про взрослых,а как-то не вяжется,все,кто хочет болтать и про взрослых ушли,Люся держит оборону,но думаю ее надолго не хватит..не мы детей безумно любим,если что. Может ближе к середине месяца появлюсь,пока никак ) Как Макся? Погода у вас такая,подцепил где-то каку.. |
||||||
01 Фев 2015 21:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
02 Фев 2015 0:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Да Юль,чем старше малюхи наши становятся.тем меньше времени тут сидеть.
Ну ты понятно,пока в график сейчас войдешь.
Спасибо уже лучше,со вчера уже на нормальном питании,а то неделю на лечебной кашке сидел. |
||||||
06 Фев 2015 4:26
|
Julliet
|||||
Гелинака
На здоровье,дорогая! Очень аппетитно твоя тарелочка выглядит))
что за кашка такая? |
||||||
06 Фев 2015 4:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юличка даже не знаю, как перевести на русский. По виду, когда разводишь водой,как густой кисель с банановым вкусом.она безмолочная,в составе рисовая и кукурузная мука. |
||||||
06 Фев 2015 4:40
|
Julliet
|||||
Kassandra77
А лечебного что в ней? Я Нитаю перемолола в кофемолке овсянку,гречку,рис и сама варю каши,добавляю в них фрукты или овощи. |
||||||
06 Фев 2015 4:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Julliet
Юль облом с дивана сползать, я завтра посмотрю в Детках тебе напишу. |
||||||
06 Фев 2015 5:14
|
Julliet
|||||
Kassandra77
ок,глянь при случае |
||||||
07 Фев 2015 19:20
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
08 Фев 2015 6:09
|
Julliet
|||||
Алиночка, на доброе здоровье!
Приятно узнавать, что рецепт прижился спасибо тебе большое за отзыв) |
||||||
08 Фев 2015 13:01
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Рецепт замечательный. Я тоже чувствую вкус соды везде, выпечку с содой есть не могу,даже если ее и гасят содой. Но здесь вкус соды не чувствуется. Подлива чудная. Готовила все виды мяса что могла найти у нас, вкусно получается с любым.
|
||||||
09 Фев 2015 2:26
|
Julliet
|||||
Моя осень
спасибо за отзыв. Я тоже соду чувствую практически в любой выпечке, из-за этого редко ее использую. А в жарком нет, жаль, что наличие соды многих отпугивает |
||||||
11 Фев 2015 19:18
|
Ляночка08
|
|||||
12 Фев 2015 6:06
|
Julliet
|||||
Ляночка08
Приветик дорогая! На доброе -предоброе здоровье и тебе,и мужу,и деткам! Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу )
неожиданно,ты ведь много и разнообразно готовишь,а вот ведь простое блюдо и так зацепило. Приятно..похвалили тебя,но и мне частичка перепала)) Спасибо тебе большое за отзыв и фото,еще очень вкусно с картошкой ,или гречкой |
||||||
12 Фев 2015 13:54
|
Ляночка08
|
|||||
сама біла удивлена
спасибо- да, будем пробовать разные сочетания |
||||||
12 Фев 2015 17:09
|
Julliet