Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
о-как... и не о вкусе,а о содеSmile))
Привет,красавицы!

Гелинака
Галюня,на здоровье моя хорошая!
Надеюсь рецепт тебе пригодится надолго. Только вот плюсики не мне,а моим бабушкамSmile))
Спасибо тебе большое за отзыв и фото!

ANGEL29
Светуля,как бы так и все же не так..
Соды нужно на кончике ножа,она абсолютно не чуствуется,и вкус другой.. Попробуй..Не так много недовольных девочек тут,хотя может не все пишут отрицательные отзывыSmile)
В мультиварке я не готовлю - нет ее у меня,а рецепт этот существует уже ой как много лет,уже давно ушли из жизни те,кто учили мою маму . За содой в русский я точно не поеду,Галюня права. У меня обычная би-карб сода (сода для выпечки)

Kassandra77
Янчик..приветSmile)))
Что-то мы только на фейсбуке и пересекаемся

 
29 Янв 2015 14:04

Страница 13 из 20