Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
cvetik66 писал(а):
В разное время года у меня воды по-разному уходит,еще и от марки и качества муки зависит.

Светик, спасибо большое за советы!!! Сегодня на завтрак с удовольствием кушали батончики и деткам понравились! (Старший кушал, младший крошил и по полу раскидывал wacko1 ) Мне показалось, что с водой переборщила немного по консистенции теста, у тебя на фото при брожении еще держит форму, а у меня немного растекалось. Я один батон рулетом скрутила, второй багетным способом. Так у рулетного намного симпатичнее мякиш. Еще в следующий раз попробую на Макфе испечь, она послабее, может мякиш попушистее будет. У нас в продаже только алтайская мука разных марок бывает, очень редко можно макфу найти. Я теперь пытаюсь приспособиться к алтайской, всю перепробовала, некоторые марки уж очень сильные, мякиш у выпечки резиновый, особенно на второй день.

 
28 Янв 2015 11:43

Страница 8 из 11