Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток
tatiana75 писал(а):
Купила мясо свежее, телятину в прошлый четверг, положила туда, на неделе 2 раза сливала жидкость с мяса, только сегодня утром его приготовила, такое же розовое, ни запаха плохого, ни скользкое, СУПЕР!!!

Я хранила охлаждённую курятину 4 дня, 1 раз сливала жидкость, сегодня открыла, есть тухловатый запах, причем само мясо не пахнет, запах был, когда только открыла контейнер. Встречалась с таким же явлением, иногда при открывании пресерв сельди в пластиковом контейнере (мне потом сказали, что воздушная пробка в банке может иметь такой запах), она выходит и всё, дальше сельдь уже имеет нормальный свежий запах. В общем у меня по прежнему вопрос нравится ли мне свежесть - павильон или нет. unknown

 
14 Май 2009 18:59

Страница 6 из 458