Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
яАнастасия писал(а):
может быть потому что оно немного пригорело, всё таки у меня не было такой волшебной взбивалки


Настенька, пригоревшее молоко сильно портит вкус, и дело не столько во взбивалке, сколько в кастрюле .

яАнастасия писал(а):
вы пишете, что пять минут после вливания сметанно-кефирно-яичной смеси и сырок закипает, у меня же закипело через 2 минуты (плита керамическая, кастрюля с толстым дном) и пришлось взбивать ещё минут пятнадцать, пока молоко начало сворачиваться


Ничего взбивать 15 минут (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не надо. После добавления В

КИПЯЩЕЕ молоко яичной смеси все время помешиваем ПО ДНУ КАСТРЮЛИ. До момента закипания начинается створаживание всей смеси. Пару раз смесь побулькает - выключаем . Времени это берет у каждого по разному, в зависимости от плиты. Главное - не дать молоку подгореть!!!!


яАнастасия писал(а):
Сразу же хвастаюсь результатом:

А на вид получилась ШИКАРНАЯ!

 
28 Янв 2015 15:15

Страница 48 из 52