ОльгаУГ

Ольга
44 года
Болгария
july78
спасибо, поняла, тоже такие поищу, а то что-то выравнивание с переворотом у меня не вышло))
вот очень мне нравится, как у тебя с доходом получается
Юль, я пользуюсь табличкой, которую ты мне прислала, это же ты была?)))) там можно легко и точно высчитать затраты на продукты на различные составы
по поводу коэффициента 3,3... девочки, такой системой расчетов пользуются в кафе. обычный торт без украшения считают по коэффициенту 3,3, а мастичные - 4, это примерно 2 фигурки несложные, за дополнительные фигурки, цветы обычно берут больше, самые дорогие 3д торты. при таком раскладе 30%-продукты,30%-электричество,вода,амортизация оборудования, расходники типа подложек, красок, проволоки и тд, 30% з\п, 10% - чистая прибыль.
конечно, каждый сам оценивает, какую стоимость он выставляет, просто мне кажется, работать за спасибо, а иногда и не за спасибо, бывает что и претензий кучу получишь, как-то не совсем правильно, свой труд надо ценить... но каждый сам решает
