Овсяное печенье с курагой и клюквой

олина

лена



Iren73 писал(а):
Что дает обжарка в основе для тортика?

Ирочка, хлопья при поджривании ароматнее и если такие использовать для основы да еще и с поджаренными в духовке грецкими орешками ( так было в моем варианте) аромат был очень приятный.
Вкус я тогда не могла оценить так как сидела на чистке и нелльзя было это кушать, а потом я делала для того же чизкейка (Нью Йорк) основу уже на полную порцию и чуточку поменьше прижарила хлопья (их же больше было) и орешки меньше подпеклись, поэтому основа получилась больше со вкусом бананчика, причем очень ярким. Ты можешь глянуть мой вариант в низкокалорийных рецептах. Но дома мне тоже сказали, что основа по вкусу выделялась, а в первый раз понравилось больше, видимо все хорошо в каких то определенных пропорциях.
Но во всяком случае я стала чаще готовить чизкейки именно благодаря такой хорошей основе. Так как вариант печенья да еще и с маслом совсем не устраивал.
Была у меня еще одна интересная основа, прямо в рецепте чизкейка: орешки пекан поливались растопленными ирисками. Но это уже калорийнее.

 
29 Янв 2015 0:14

Страница 1 из 2