Холодный фарфор

Татьяна Сасим

Татьяна

46 лет
Барановичи,Беларусь
Ой, девочки. Пару дней не заходила, а вы уже столько экспериментов провели, какие Вы умницы.
Сегодня случайно увидела и купила рисовую муку ( именно муку, а не крахмал). В инете прочитала, что в рисовой муке содержание крахмала 86-90%. Как вы думаете, как лучше попробовать сварить только с рисовой или смешать с кукурузным или с картофельным крахмалами? Что нибудь получиться? Просто я купила последнюю пачку и всего 450 гр. Жалко будет если испорчу (((

A-Irene, прочитала твою статью о разных крахмалах, очень интересно. Ты МОЛОДЕЦ, проделать такую работу. Что ты думаешь по поводу рисовой муки?

 
29 Янв 2015 0:20

Страница 296 из 581