Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Мыша18
Лена, очень красиво, мне все нравится, но с бантиками особенно good И если позволишь замечание - те, что с такими лучиками к краям расходящимися несколько проигрывают остальным, менее изящные чтоли. Это только мое мнение, то с тонким краем в точечку или кружавчики - просто супер good
Розочки тоже делала по сырой, даже не используя два цвета для самой розочки. Нормально , не сложно. Та ссылка где рисуют по застывшей - это уже для профессионалов good И еще думаю надо исходить из того, что есть в наличии , у меня нет таких сухих красок, а чем их разводят? Алкоголем?
У меня из головы не идет с золотистыми разводами Embarassed
Вчера испекла то тесто, что лежало в холодильнике.
Помните мы обсуждали что чешские пряничницы не используют разрыхлитель, а только соду? Тот последний замес я тогда так и сделала с содой, результат понравился, пышные, и тесто вчера невероятно ласковым в работе было (это уже не про соду, а констатация факта что было приятно работать). Хотела было поменять рецепт чтоб еще попробовать какое-то тесто, но не решилась, пока буду это печь. Замесила новое.
Только вот думаю еще над тем, что может надо сделать для разнообразия и без какао, ведь наверное не все любят шоколадное, чтоб был выбор, а?
Я вот пока смотрела ролики с росписью все думала что у них за тесто? Они на совсем белом показывают. Наше мне больше нравится визуально Wink

 
29 Янв 2015 12:29

Страница 55 из 653